子育て・グッズ スワドルミーで卒業できなくて悩んでいます。何度も試みても泣いてしまう状況です。アドバイスをお願いします。 スワドルミー使ってて卒業された方 卒業、すんなりうまくいきましたか? もう5ヶ月になったので卒業しようとしてるんですが ギャン泣きです…… 先日も試してダメだったので諦めたんですが 今日こそはと思って無しで寝かせてるんですが… ネントレ完了してるのにも関わらず ギャン泣き…… どうしたら(´;ω;`) うまく卒業できましたか? 多くの方にお聞きしたいので何度かアップすると思います! 最終更新:2018年2月4日 お気に入り ネントレ スワドルミー ギャン泣き ねむねむうさちゃん(2歳6ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント さあこ スワドルミー使ってましたが、 たまたま一緒の布団で寝るようになったら、 すんなり卒業できました🙆💓 2月4日 ねむねむうさちゃん なんで皆さんすんなり卒業できるんですかね… やっぱうちは使いすぎたのでしょうか… かれこれ1時間、落ち着くことはあってもほぼギャン泣きです😭 ありがとうございます! 2月4日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねむねむうさちゃん
なんで皆さんすんなり卒業できるんですかね…
やっぱうちは使いすぎたのでしょうか…
かれこれ1時間、落ち着くことはあってもほぼギャン泣きです😭
ありがとうございます!