ココロ・悩み 出産時に助産師さんに会えず、再び病院に行く際に覚えていてくれるでしょうか。会いに行っても喜んでくれるでしょうか。 10月に出産して、出産時ちょっと赤ちゃんが大変になってしまって1ヶ月NICUに入院😌で、無事に退院😊 出産時にいてくれた助産師さんに退院の時産科に寄ってね❤️って言われたけど助産師さんお休みで会えず…😞 来週にまたその病院に行くのですが、会いに行っても覚えてると思いますか??? 今更かなぁ😵とか遠慮しちゃうけど… 会いに行ったらよろこんでくれますかね…?? 最終更新:2018年2月4日 お気に入り 1 病院 赤ちゃん 出産時 出産 NICU 助産師 ちーちゃ(3歳7ヶ月, 7歳) コメント らび 1ヶ月も入院してみてくださったなら 喜んでくれると思いますよ😊💓 覚えていると思いますが、その人次第です😅 2月4日 ちーちゃ 確かに!覚えてるかはその人次第ですよね笑笑 たまたま同い年だったから覚えていてくれてるかも?!と信じて会いに行ってみます😋 2月4日 らび 私が覚えてますよーとか言ってもいいことではないと思ったので笑笑 そんな共通点があったんですね😊! 会えるといいですね💓 2月4日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーちゃ
確かに!覚えてるかはその人次第ですよね笑笑
たまたま同い年だったから覚えていてくれてるかも?!と信じて会いに行ってみます😋
らび
私が覚えてますよーとか言ってもいいことではないと思ったので笑笑
そんな共通点があったんですね😊!
会えるといいですね💓