コメント
退会ユーザー
こんにちは☺️
同じです💦
二人目欲しいのですが
旦那との夜の生活が全くない
ので欲しくても難しいです…
男の子同じですね👦
次は女の子が欲しいです💗
退会ユーザー
私も同じです😢
1歳7ヶ月なのですが二人目迷っていて…
経済的なことと主人は帰宅時間が遅く
1人目のお風呂や寝かしつけなど
面倒を見てくれなく、頼れるのか…と😣
-
つばき
私は精神的に不安定でお薬も飲んでるので二人目はもう少し落ち着いてからでも良いのかなって感じです。
夜遅くに旦那さんが帰ってくるのは本当に大変ですよね(^_^;)- 2月4日
梨花蘭
私も子供のために兄弟をつくってあげたいと思うとそろそろ年齢的に二人目をと思いますが…経済的に今は難しいかなと😅しかも致命的なのが妊娠以来、一度も旦那と関係がありません😰
もう2年程…これはもう危ないですね😓
-
つばき
ミズリさんそうなんですね💦
2年は長い、仲は良いんですか?
女性として切ないですよね😅- 2月4日
nana.
同じくです(๑・̑◡・̑๑)
2人目欲しいけど、お金の心配と1人目が切迫早産だったので2人目もそうだと考えたら…大丈夫かなあ、と心配です😭💭
-
つばき
私も切迫早産でした。周りで不妊で悩んでいるかたもいるので勝手に私も不安になってます(^^;
経済的にって本当に切実ですよね。
仲良いママ友さんが3人目妊娠して
羨ましくなっちゃってます。- 2月4日
E.Kまま
私も二人目欲しい!と思って妊活してましたがあまり上手くいかず、フとお金貯めてからの方が安心かぁと思い今回はタイミング1回しか取れなかったし取り敢えずリセットだろうから…と思っていた矢先、検査薬でまさかの陽性😭💦
金銭面でも、もちろん今までの生活ともかけ離れた毎日になると思いますが腹をくくりました(笑)お金がなくても家と命さえあれば生きていける!と何故かいつもピンチになると思ってしまいます😂💦何の根拠もないのに…
つばき
まぁち。さんもそうなんですね。
旦那は優しいですが、勝手にイライラしてしまうときがあります(笑)
男の子同じなんですね✨
私も女の子希望ですが男の子可愛いのでどちらでも良くなりました(^-^)