🧜🏻♀️
1日に2.3回!?多いですね😨
うちはほぼ毎日でさえ多いなあ〜と思ってましたが、1日に複数とは…
入院中ってやること何気にいっぱいだし困りますね😢
義実家が自宅近くなら、里帰りから戻ったらいっぱい来そうで怖いですよね😨
K S
それは疲れますね。
私は遠方だったので、産後3日目くらいに3時間程見に来ただけでした。
自分の親ならその間寝たり、シャワーしたりできますけど、そうも行きませんもんね…
退会ユーザー
1日にそれくらい来られるとほんとに困りますよね。。。
私は里帰り先で産んだので、義母さん来たのは8日間中、2日くらいですね。2時間くらいで、帰っていきました。
実母は、毎日来てましたがww
りんご
そんなにこられると疲れますね(>_<)
助産師さんに相談して、体調がすぐれないから面会控えて下さいとかそれとなーく言ってもらうとかできませんか?
MinHo
1日に2.3回も来るんですか😱
うちは産まれてすぐと、退院時の2回来ただけでした!
私なら看護師さんに相談して、面会する頻度など上手く伝えてもらう事ができればそうしてもらいます!
今はインフルエンザも流行っているなどの理由で、回数を減らしてもらうように言ってもらうかもしれません😅
1日に1回や2日~3日に1回など。。。
みく
うちも毎日来てました。
ただ義実家から病院まで往復2時間あるので、1~2時間は新生児室に張り付いて見てましたが、、、。旦那は退院したら1ヶ月は会えないからといってましたが、正直迷惑でした。
毎日2~3回はしんどいですね(。>_<。)あたしだったら気が狂っちゃう(笑)
今のうちから旦那さんに上手く言ってもらって、距離置かないと、里帰りから戻ってから更にヒートアップすると思います。
体も辛くて、ゆっくり休みたい時なのに
全然休まらないですよね。
むー。
逆にそんなに面会時間長いのですね?!
ウチは2日に1回でした💡
お隣の産婦さんは事務に話付けて、今しか休めないからと面会謝絶にしてましたよ(*´ω`*)
とも
うちも毎日来てました。義両親一緒の時もありましたが、義父が仕事していて仕事終わりに一人でも来てました…。そして最低2時間は居ましたね…。苦痛でした
-
ここはる
ほんと苦痛ですよね!!昨日もあの後何時間か滞在してました!!母乳の時間や夕飯の時間になってるのに居るなんてありえない!
義父がいるのに母乳あげれる訳がないですよ(泣)慣れてないのに…、、、。
ほんとに!イライラします(泣)- 2月5日
コメント