コメント

べびまる
矢場町にある
LA PENSEE VERT(ラパンセ ヴェール)オススメですよ☺️❣️
美容院ジプシーでしたがやっと見つけて通い続けてます💇🏻♀️✨
べびまる
矢場町にある
LA PENSEE VERT(ラパンセ ヴェール)オススメですよ☺️❣️
美容院ジプシーでしたがやっと見つけて通い続けてます💇🏻♀️✨
「ファッション・コスメ」に関する質問
みなさんカラコンつけられてるから おいくつですか?👀 私は今年32歳なのですが 3年前にカラコンを卒業しました! しかし、最近謎にカラコンをつけたい欲が でてきて😭 みなさん何歳くらいまでカラコンつけてるのかな~………
小学生の服装について! ちょっとこだわり強めの娘がいてるのですが お誕生日にもらったジェラピケ のTシャツを 学校にきていきたい!と🥲 ちなみに普段は 普通のデニム履いてるんで 着るとしたらこれにデニムで登校しま…
小学校へカッパを着せていく時、ビニール袋など持たせてますか?それともネットで吸水するようなケース買って使わせてますか?1年生になりましたがわからないことだらけで、、教えてください( ; ; )
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
めぐとん
ありがとうございます😊ホットペッパー探してみます💓
こあら
西区花ノ木にも、ラパンセありますよ(’-’*)♪近くの地下鉄は、浄心です。
めぐとん
浄心もかなり近いです!!ラパンセ調べて見ますね🎵ありがとうございます😊💓
こあら
近くて良かったです😉私が通っていた頃は、8年前くらいですが(その後転勤で関西へ行っていたので)雰囲気も温かくて好きでしたよ🍀ボブカットの得意なスタイリストさんに出逢えますように😃
めぐとん
結構前からある美容院なんですね!?なんだか安心です✨
近くですし、気分転換に行ってみようかと思います😊ありがとうございます❤️
こあら
いえいえ😃コメントして良かったです🎵
リフレッシュしてきてくださいね✨
めぐとん
ありがとうございます😊❤️