ファッション・コスメ 名古屋市北区、栄、名駅、あたりでカットの上手な美容院ありませんか?シ… 名古屋市北区、栄、名駅、あたりでカットの上手な美容院ありませんか?? ショート〜ボブにしたい気持ちがあるのですが、なかなかココっていう美容院に出会えていません😅 よろしくお願いします(*´꒳`*) 最終更新:2018年2月4日 お気に入り 2 ボブ 美容院 名古屋市 めぐとん コメント べびまる 矢場町にある LA PENSEE VERT(ラパンセ ヴェール)オススメですよ☺️❣️ 美容院ジプシーでしたがやっと見つけて通い続けてます💇🏻♀️✨ 2月4日 めぐとん ありがとうございます😊ホットペッパー探してみます💓 2月4日 こあら 西区花ノ木にも、ラパンセありますよ(’-’*)♪近くの地下鉄は、浄心です。 2月5日 めぐとん 浄心もかなり近いです!!ラパンセ調べて見ますね🎵ありがとうございます😊💓 2月5日 こあら 近くて良かったです😉私が通っていた頃は、8年前くらいですが(その後転勤で関西へ行っていたので)雰囲気も温かくて好きでしたよ🍀ボブカットの得意なスタイリストさんに出逢えますように😃 2月5日 めぐとん 結構前からある美容院なんですね!?なんだか安心です✨ 近くですし、気分転換に行ってみようかと思います😊ありがとうございます❤️ 2月5日 こあら いえいえ😃コメントして良かったです🎵 リフレッシュしてきてくださいね✨ 2月5日 めぐとん ありがとうございます😊❤️ 2月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぐとん
ありがとうございます😊ホットペッパー探してみます💓
こあら
西区花ノ木にも、ラパンセありますよ(’-’*)♪近くの地下鉄は、浄心です。
めぐとん
浄心もかなり近いです!!ラパンセ調べて見ますね🎵ありがとうございます😊💓
こあら
近くて良かったです😉私が通っていた頃は、8年前くらいですが(その後転勤で関西へ行っていたので)雰囲気も温かくて好きでしたよ🍀ボブカットの得意なスタイリストさんに出逢えますように😃
めぐとん
結構前からある美容院なんですね!?なんだか安心です✨
近くですし、気分転換に行ってみようかと思います😊ありがとうございます❤️
こあら
いえいえ😃コメントして良かったです🎵
リフレッシュしてきてくださいね✨
めぐとん
ありがとうございます😊❤️