コメント

べびまる
矢場町にある
LA PENSEE VERT(ラパンセ ヴェール)オススメですよ☺️❣️
美容院ジプシーでしたがやっと見つけて通い続けてます💇🏻♀️✨
べびまる
矢場町にある
LA PENSEE VERT(ラパンセ ヴェール)オススメですよ☺️❣️
美容院ジプシーでしたがやっと見つけて通い続けてます💇🏻♀️✨
「ファッション・コスメ」に関する質問
金曜日にから顎3センチボブに しました。 髪が広がりぽわって なっています… 今まではそんなことは なかったのに とにかく扱いづらい… かなり量が多く すいてほしいと伝えて いたものの… 多いかな? と思いつつも 娘のお…
縮毛矯正(髪質改善ストレート)したことある方 教えてください!! ①元の髪質はどんな感じでしたか? ②ストレートあてて、寝起きからサラサラですか? ③平日毎日髪を結ぶとストレートが変に癖づきますか? ④どれぐら…
一般的に見て靴に5000円は高いですか? 接客業の立ち仕事をしています。 無印で3000円で買ったスニーカーを3年ほど履いてて、 毎日履くのでかかとの布が剥がれて中見えてるし、靴底もすり減って寿命だと思います。 履い…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
めぐとん
ありがとうございます😊ホットペッパー探してみます💓
こあら
西区花ノ木にも、ラパンセありますよ(’-’*)♪近くの地下鉄は、浄心です。
めぐとん
浄心もかなり近いです!!ラパンセ調べて見ますね🎵ありがとうございます😊💓
こあら
近くて良かったです😉私が通っていた頃は、8年前くらいですが(その後転勤で関西へ行っていたので)雰囲気も温かくて好きでしたよ🍀ボブカットの得意なスタイリストさんに出逢えますように😃
めぐとん
結構前からある美容院なんですね!?なんだか安心です✨
近くですし、気分転換に行ってみようかと思います😊ありがとうございます❤️
こあら
いえいえ😃コメントして良かったです🎵
リフレッシュしてきてくださいね✨
めぐとん
ありがとうございます😊❤️