サプリ・健康 今、産後八ヶ月です。体重がまだあと3キロ残ってますみなさん産後ダイエ… 今、産後八ヶ月です。 体重がまだあと3キロ残ってます みなさん産後ダイエットは、どうゆう風にされましたか? 4月から仕事も始まる予定です(^^) 元に戻るか心配です(・_・; 最終更新:2018年2月4日 お気に入り 産後ダイエット 体重 産後 体 こちむ(6歳, 7歳) コメント あーちゃん🍌 私はあと4キロです💦 むしろ育休中のほうが家事以外で動かないので減らないのかなぁと思ってます😱 なので仕事復帰したらもう少し減るかなーと(´・ω・`) 2月4日 こちむ コメントありがとうございます! そうなんですよね(・_・; 家事育児のみでそんなに動かないですもんね。。 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こちむ
コメントありがとうございます!
そうなんですよね(・_・;
家事育児のみでそんなに動かないですもんね。。