コメント
1th 𓇼𓆡𓆉
私もここにいる!って感じ出したのがそれぐらいです😂
胎動はうにょうにょから感じました♡
あり※
すんごい蹴り入れられるとズンズン来ますよ^_^
みく
恥骨の少し上辺りが15週の終わり頃から腸がピクピク動くような感じがしていましがだ腸が動くのは臍より上になりますし、16週からピクピクした感じ、うにうにした感じが少しずつ強くなって来たので、胎動と確信しました。恥骨少し上辺りであれば胎動かなとおもいます。
1th 𓇼𓆡𓆉
私もここにいる!って感じ出したのがそれぐらいです😂
胎動はうにょうにょから感じました♡
あり※
すんごい蹴り入れられるとズンズン来ますよ^_^
みく
恥骨の少し上辺りが15週の終わり頃から腸がピクピク動くような感じがしていましがだ腸が動くのは臍より上になりますし、16週からピクピクした感じ、うにうにした感じが少しずつ強くなって来たので、胎動と確信しました。恥骨少し上辺りであれば胎動かなとおもいます。
「妊娠5ヶ月」に関する質問
妊娠5ヶ月から現在までで体重の増加が止まりません。 妊娠前食べなかった甘いものがとてつもなく好きになりお腹も異常に空きます。妊婦健診ではここ最近毎回注意をうけ次の検診までには増えないようにしようとしたのに…
妊娠5ヶ月です。営業なのでノルマがあり踏ん張りどころですがやる気が出ません、、 有給余ってるし休みたいと言う気持ちになってしまいますが、、評価にもかかわるし、、応援してください😭
妊娠5ヶ月、妊娠前の体重42キロ、現在43キロです。 つわりであまり食べれず39キロまで落ちたので太った気持ちになっているのですが、、5ヶ月で元の体重からの増えが1キロ、2キロ程度なら大丈夫でしょうか? 1人目の時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴっぴ
うにょうにょですか?
ズンズンとは違いますよね?
まん中よりも左側なのです💦
ありがとうございます✨
1th 𓇼𓆡𓆉
ズンズンは、5ヶ月のとき感じなかったです~😅
にょろにょろレベルでした、私は💧