コメント
小さな春
会社で人に水曜日接触が木曜日にインフルエンザA にかかりました。その人が原因かわかりませんが、私が金曜日朝から体調悪く、受診してみたらにインフルエンザAでした。潜伏期間は2日〜5日くらいが多いそうです。
ですので来週頭くらいまでは大丈夫とは言い切れないかと…
少しでも症状があったら外出は控えて、受診して下さい。私も症状としてはのどの痛みからでした
小さな春
会社で人に水曜日接触が木曜日にインフルエンザA にかかりました。その人が原因かわかりませんが、私が金曜日朝から体調悪く、受診してみたらにインフルエンザAでした。潜伏期間は2日〜5日くらいが多いそうです。
ですので来週頭くらいまでは大丈夫とは言い切れないかと…
少しでも症状があったら外出は控えて、受診して下さい。私も症状としてはのどの痛みからでした
「栄養」に関する質問
子供2人いて2人とも発達障害かグレーゾーンがあるママさんいますか? うちは1年生と3歳がいますが、2人とも多動と不注意が酷くADHDグレーです。 もう毎日毎日しんどくて全てを投げ出して逃げたくなります。 1年生は不注…
質問ではないです😅 産後ぜんぜん出ない母乳でした! 夜間だけは、だましだまし飲んでくれてましたが 朝まで寝るタイプの子で授乳頻度も減り、 日中もミルクでよく寝てくれるので間があき、 昨日ついにまっっったく出なく…
完ミの方に質問です。 9ヶ月ミルクの回数は何回ですか?? ミルクの缶には5回と書いてありますが、上の子のお迎えや公園で遊んだり、お風呂、夕食とバタバタしていると3回から4回になってしまいます。 15時頃のミルクをあ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
♥Mary♥
コメントありがとうございます⭐
喉の痛みもなくなり今のところ調子はよさそうです!!
でも、まだまだ油断出来ないと思うので徹底して手洗いうがいをしていこうと思います!!
ありがとうございました。