妊娠中にべビーに良さそうな音楽を教えてください。
妊娠中、音楽聞く時に好きな曲を聞きましたか?べびちゃんに良さそうな曲を聞きましたか?★良さそうな曲だと、例えばどんなのがありますか◡̈教えてください⿻*
- ふらわ⿻*(9歳)
コメント

にゃちくま
自分の好きな曲聴いてました!
胎教にいいと言われる曲はなんだか好きになれなくてストレスだったので。

tanpopopon
自分の好きな曲がいいと聞きました☺
クラッシックとか、胎教に良さそうな曲を無理して聞いても意味ないという説も…
ママが気持ちをゆったり穏やかにするのが一番の胎教だと聞きました~🍒
私はそれを信じてます💓
-
ふらわ⿻*
ありがとうございます❁*
そんな説があるんですね?!(›´ω`‹)好きな曲を聞こうと思います★!- 9月17日

clover(*´∀`)
ハードロック聴くとめっちゃ動いてくれます🎵
私が好きだからかな?😄
クラッシックは私好きな曲聴きますがあまり反応ないです😄
でも毎日音楽聴かせてます❤
-
ふらわ⿻*
胎動がわかる頃だと反応が楽しみですよね(。・・。)私はまだまだなので、すごく楽しみです★- 9月17日

退会ユーザー
ツワリでこもってた時はジブリやディズニーのオルゴールやα波のメロディー聴いてましたが、動けるようになってからは出勤中がんがん好きな曲です!旦那もB’zガンガンなのでファンキーな子になりそうです。笑
-
ふらわ⿻*
ありがとうございます◡̈
ファンキーな子♡やっぱ、好きな曲だと、子供もその曲が好きになりますよね❁*- 9月17日

かほこ 初マタ 20さい
私は好きな音楽聴いてました!
いろんな曲を聴いてると
この曲のときだけは
すごいうごく!!とかあって
面白いです(^^)
クラシックなどは聴かなかったですね(^-^;
-
ふらわ⿻*
いろんな曲を試しに聞かせてみたいです(。・・。)
クラシック系は自分がすぐ飽きちゃいそうだなぁ(笑)- 9月17日

あきらプリン
自分の大好きな歌を聴いてますo(^_^)o
分かってくれてるのか胎動が激しくなる時もあります⭐️
特に赤ちゃんに良さそうだとか言われている歌などわ聴いていません!
-
ふらわ⿻*
早く胎動わかるようになりたいです(*´艸`)- 9月17日

比奈♡
好きな曲です(´͈ᵕ`͈)
来週、好きなv系バンドのライブなので出産前に思い切り楽しもうと今から楽しみにしています←
もちろん、暴れたりはせずにラフな格好ですが(^^;
比較的そのバンドの曲を聞いてるときはお腹の中が騒がしいです笑
-
ふらわ⿻*
おー!ライブ楽しみですよね(。・・。)いいなぁ〜!
身体1番に!!ライブでもお腹、騒がしくなりますかね(笑)ライブ楽しんで来てください★- 9月17日
ふらわ⿻*
ありがとうございます◡̈やっぱり、ストレスになりますよね💦良さそうな曲は聞く気になれなくて💦好きな曲を聞こうと思います★