妊娠・出産 妊娠中のきれじって赤ちゃんに影響ありますか? 妊娠中のきれじって赤ちゃんに影響ありますか? 最終更新:2018年2月3日 お気に入り 1 赤ちゃん 妊娠中 妊娠 みぃママ(7歳, 9歳) コメント かの 赤ちゃんには影響ないと思いますよー! お母さんが痛いだけです笑 2月3日 みぃママ トイレにいくたび出血があるんですよね 2月3日 かの 貧血になるほど出血してるなら何か処置した方がいいとは思いますが、少量ならウォシュレットで清潔にしておくとかですかね💦 後は病院でマグラックスとか便を軟らかくするお薬出して貰うと良いかもです😊 2月3日 みぃママ 産婦人科でもらえますか? 2月3日 かの 診て貰えると思いますよー! 少なくとも便を柔らかくするお薬とかは産婦人科でも出して貰えます✨ 2月3日 みぃママ 分かりました😊 2月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃママ
トイレにいくたび出血があるんですよね
かの
貧血になるほど出血してるなら何か処置した方がいいとは思いますが、少量ならウォシュレットで清潔にしておくとかですかね💦
後は病院でマグラックスとか便を軟らかくするお薬出して貰うと良いかもです😊
みぃママ
産婦人科でもらえますか?
かの
診て貰えると思いますよー!
少なくとも便を柔らかくするお薬とかは産婦人科でも出して貰えます✨
みぃママ
分かりました😊