さぁちゃん
一般的には排卵日2〜3日前は女の子が多いと言われてますよね😳❗️
うちは二人目が排卵日2日前ですが男の子でした😅💦

ゆゆ
結局関係無いと思います💦
産み分けしたところで成功する方も成功しない方も分かれますし結局は運次第。どちらの精子が受精するかただそれだけですね。でも体質で偏りはあるのかなーとは身をもって思いました😊

arc
わたし排卵後ですが、二人とも女の子でした💦
結局確率は2分の1ですね♡
さぁちゃん
一般的には排卵日2〜3日前は女の子が多いと言われてますよね😳❗️
うちは二人目が排卵日2日前ですが男の子でした😅💦
ゆゆ
結局関係無いと思います💦
産み分けしたところで成功する方も成功しない方も分かれますし結局は運次第。どちらの精子が受精するかただそれだけですね。でも体質で偏りはあるのかなーとは身をもって思いました😊
arc
わたし排卵後ですが、二人とも女の子でした💦
結局確率は2分の1ですね♡
「妊娠・出産」に関する質問
2ヶ月後に出産予定です。 次は産後まで行く予定はないのですが、今美容院に行くなら、どんな髪型がおすすめですか? 今はセミロングぐらいです。 バッサリ切りすぎると、ゴムでまとめれないから不便ですかね? あと、こ…
妊娠30週で切迫早産のため入院しています。 病院食の献立にまぐろアボカド丼が書いてありました。 多分まぐろは生だと思います。 皆さんなら気にせず食べますか?それとも看護師さんとかに相談しますか? 病院の栄養士さ…
ららぽーと頑張って歩いたと思ったのに今日の歩数3600歩?😇 5000〜10000は歩きたいのに、、犬の散歩ついて行くか、、😇 初期から臨月までごろごろしっぱなしだったからこのままじゃ超過の未来しかないぞ、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント