※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aya♡
妊娠・出産

妊娠中でつわりが心配。不安でたまらない。陣痛よりもつわりがつらい。ピークがこれからでやだな。

こんばんは(*^_^*)二人目妊娠中です!

またつわりがやって来ました、、
まだまだムカムカする程度ですが
ひとり目がひどかったのでこれから
ひどい吐き気が来ると思うと
不安でたまりません、、、、

陣痛の方がまだマシです。。

あー、まだまだピークはこれからか、、やだな

コメント

しましまもよう

わかりますー!
ほんと陣痛の方がマシですよね😞
私も2人目妊娠中で、やっとツワリの出口が見えたところです。
私は1人目と、食べれる物が違いました!1人目の時はフルーツ牛乳ばかり飲んでましたが、今回はフルーツ牛乳受け付けず、グミや何故かインスタントラーメンがオッケーでした😞

旦那さんや、実家、一時保育など、頼れるもの全部頼って、なんとか乗り切ってください(T ^ T)
応援してます!

• aya♡

aya♡

あんなに長いつわり生活の中と
    何時間かの陣痛比べちゃうと陣痛へっちゃらですよね笑

私は食べづわりっぽいのですが
    食べづわりもかなり辛いんですね😭😭
    まだピークもこれからだと思うので恐怖でしかないです、、
    私も食べれないってなるものもあります💦

お互い頑張りましょうね🙏💕

• 2月4日
  • しましまもよう

しましまもよう

グッドアンサーありがとうございます😊
    ツワリより辛いものはそうそうないと思ってます💦陣痛も長くても1日〜2日くらいだし、風邪でも1週間以内に治りますもんね。。しかも薬もある。
    先が見えないと思いますが、必ず終わりは来るので頑張ってください❗️
    私も今日からツワリがぶり返して、できる限り横になってます😞
    食べ悪阻もきついですよ💦別に食べたくて食べてるわけじゃないし、食べてる時以外はしんどいですしね💧ラムネとビニール袋をポケットに常備してました。

お互い、時が過ぎるのを待ちましょう!

• 2月4日