じゅん525
私がそうでしたよー!
はじめてのママリ🔰
2人ともつわりなかったですが、異性でした(^ ^)
退会ユーザー
違いました
2人ともにおい、吐きつわり
入院するほど酷く全く同じ
感じでしたが性別違いました
詩子
一人目と三人目が似とましたが異性でしたよ((●・ω・)ノ♡
ちゃーや
2人とも吐きつわりで違いましたよ!
あいり
ありがとうございます!
やはりつわりは性別とはあんまり関係ないですね!一人目と同じかんじなので質問してみました!
じゅん525
私がそうでしたよー!
はじめてのママリ🔰
2人ともつわりなかったですが、異性でした(^ ^)
退会ユーザー
違いました
2人ともにおい、吐きつわり
入院するほど酷く全く同じ
感じでしたが性別違いました
詩子
一人目と三人目が似とましたが異性でしたよ((●・ω・)ノ♡
ちゃーや
2人とも吐きつわりで違いましたよ!
あいり
ありがとうございます!
やはりつわりは性別とはあんまり関係ないですね!一人目と同じかんじなので質問してみました!
「つわり」に関する質問
私は異母兄弟の兄と私で暮らしています。 私の妊娠が発覚する前に生後2ヶ月の子犬を家に迎えました。 兄が昔から犬を飼うのが夢だったと言っていたため犬を飼いました、今迎えて2週間目だですが子犬がまだトイレを覚えら…
私って本当に昔から細い時期って無くて、唯一細くなった時期はつわりの時期のみです( 笑 ) もちろん短パンなんて履いたこともないしノースリーブも抵抗あります…。 同じママさんでも細い人ばかりで本当にどうゆう生活し…
男女どちらも出産経験のある方で、性別どちらもつわりがなかったママさんいますか😖? 1人目女の子を妊娠した時につわりが全くなかったのですが2人目を考えた時に、どうなんだろう...と不安です。 極度の吐き気恐怖症&嘔吐恐…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント