コメント
ゆきあき
下の子が生まれた時、旦那の仕事の同期がちょうど同じ時期あたりの出産予定だったらしく何気なく連絡したところ、まさかの同じ病院で同じ日に出産、二つ隣の部屋にいることがわかり驚きました笑笑
✳︎mama✳︎
私が結婚式に呼ばれたので旦那にその日車で送ってと頼んだら、自分もその日結婚式だから無理と言われて、どこ?と聞くと同じ結婚式でした 笑
旦那と新郎は高校時代の仲良い友達、
新婦は私の大人になってからの友達で私は他県からきてます。その新郎新婦が出会った場に私もいたので、旦那に出会う前に新郎とは顔見知りでした。
びっくりです😂
-
シュフー・ガガ
すごいですねー!
ビックリ😳😳
お互い夫婦でビックリしますね!
結婚おめでとーよりそっちの話で盛り上がっちゃいそうですね笑- 2月3日
なぷー
友達の旦那がたまたまうちの旦那の友達だったこととか、隣に住んでる人と共通の友達が2人くらいいることですかね😊
-
シュフー・ガガ
旦那同士が友達っていうのもビックリしますよね!
うちも旦那が地元なのでもしかしたらわたしの顔見知りのママとかも旦那同士が友達って可能性がありそうです😂- 2月3日
ちー
今東京に住んでて、近所の仲良しのママ友が、香川の主人の実家の飲食店に小さい頃から通ってたとしりました\(ϋ)/
-
シュフー・ガガ
すごい!
めっちゃピンポイントですね!
話掘り下げてくとえーってビックリしますよね😂- 2月3日
はじめてのママリ🔰
すごい、周りみんな気が合いそうですね(^^)
私は結婚して地方住みなのですが、東京で学生時代付き合ってた元カレが、隣町の人と結婚して同じ地方にいたことです。今は県外に引っ越したようですが、当時夫の友人が知ってて、狭すぎると思いました。
里織
私の職場にいるバイトの学生さんが、娘の同級生のおじさんにあたる。笑
娘の出産時、旦那の同僚の奥さんと同じ病室だった。今回、お互いに二人目を出産し、またまた子供が同級生になりました。笑
娘を出産した病室で友達になったママさん、二人目出産もかぶり、これまた病院で再会して、こちらもまた同級生になりました。笑
そして娘の通う小学校でも驚きの再会が。
私の母校ではないのに巡り巡って、私の小学生時代の担任だった先生が、娘の今の担任です(*_*)
ショーコラ
今の職場ですが
●私が転職する1ヶ月前に専門学校のクラスメイトが同部署に転職してた
●職場の同僚と私の友人がかなり仲良かった
●職場の同僚と私の従姉妹が友人
●私の出身中学の後輩が3人もいた
●職場の先輩のお子さんが主人の友人
●二人目出産した産院の助産師さんが、勤め先の病院長の奥さんだった
●二人目出産した産院の師長さんが、私の職場の直属上司の友人だった
今の職場にかなり縁あるのかと思ってます笑
akahina
みなさんいろいろありますね!
私は今通っているお店の担当スタッフの妹が私の前の職場の後輩でした❗️別の後輩も同じお店に通っていて同じ担当でした🙂
あとは子供がNICUに入院してたときの看護師が職場の後輩の友達でした❗️
ほんと世間は狭いってこと意外とありますよね😌
ストロベリー
私の友達の旦那さんと私の旦那が友達だったことですかね😄
ミオナ
今子供が通ってる保育園で
・年長さんクラスの子のお父さんが私の同級生のいとこ
・長女のクラスの子のお母さんが私が小学生の時の先生
・先生の何人かが私の保育園、小学生の時の先生
顔見知りが多すぎて世間狭いなって思います( ̄∀ ̄)
ガオガオ
大学時代に付き合っていた彼氏の母親の実家が私の実家と近くてびっくり!
しかも私の母親と彼母の妹と同級生だったのは運命を感じました!笑
もちろん彼氏とは大学で知り合いました☺︎
シュフー・ガガ
すごーい!
病院だけじゃなくて同じ日になんてさらにすごいですね!😳
旦那さんはついでに同期のお見舞いもできていいですね😁✨
ゆきあき
しかも普段住んでるところは関東なのですが、私の実家の新潟に里帰りしてたにも関わらず、同じ病院、同じ日は流石に驚きましたね😂笑
シュフー・ガガ
え!すごすぎですね!
てっきり住んでるところでのことかと思いました😂