妊活 二人目妊活中です。タイミング合ってますかね…どう思いますか? 二人目妊活中です。 タイミング合ってますかね… どう思いますか?? 最終更新:2018年2月3日 お気に入り 二人目 妊活 いっくんママ(9歳) コメント ながいも いいと思います(*^^*)毎日より1日おきくらいが一番いいと聞きましたし💠 しいて言うなら、低温になってすぐに排卵が起こるとも限らないので、31日にもう一度やれたらベストだったかも? 2月3日 いっくんママ コメントありがとうございますヾ(*´∀`*)ノ 31日 旦那が飲み会だったんです(´;︵;`) タイミング合ってたら嬉しいんですが… 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いっくんママ
コメントありがとうございますヾ(*´∀`*)ノ
31日 旦那が飲み会だったんです(´;︵;`)
タイミング合ってたら嬉しいんですが…