妊活 2人目妊活中です!2人目不妊で、不妊治療行っています昨日27日が生理予定… 2人目妊活中です! 2人目不妊で、不妊治療行っています 昨日27日が生理予定日で、先ほど排卵検査薬が家に大量にあるのでやってみたら思った以上にくっきり反応が出て驚きました! 喜ぶタイミングではないと思いつつも、どうしても期待してしまいます… 明日早期妊娠検査薬を買ってやってみようかなと思ったり…😔 生理前でもこんな感じでくっきり陽性になりますかね…? 最終更新:37分前 お気に入り 排卵検査薬 不妊治療 生理予定日 生理前 陽性 早期妊娠検査薬 はじめてのママリ(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生理予定日前に排卵検査薬で強陽性出て妊娠検査薬も陽性でした! 57分前 はじめてのママリ 教えていただきありがとうございます! 期待しすぎるのも良くないと分かりながら、ソワソワしてしまいます… 注射を打ったり、薬を飲んだりしていたのでその関係もあるのかなと、期待しすぎないよう落ち着かせてます💦 50分前 はじめてのママリ🔰 Hcg注射ですか?🤔 最後いつ打ちましたか? 50分前 はじめてのママリ そうです!!5/13に打ちました💉 48分前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね でもそれから15日経ってるので流石に影響はなさそうだと思います!! 47分前 はじめてのママリ わー!!教えていただきありがとうございます!!! 排卵検査薬が強陽性出ても、妊娠検査薬は真っ白でその後生理が来たという方を見かけたので、頑張って期待しすぎずに過ごそうと思います…! 45分前 はじめてのママリ🔰 妊娠してますように✨✨✨ 41分前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・早期妊娠検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
教えていただきありがとうございます!
期待しすぎるのも良くないと分かりながら、ソワソワしてしまいます…
注射を打ったり、薬を飲んだりしていたのでその関係もあるのかなと、期待しすぎないよう落ち着かせてます💦
はじめてのママリ🔰
Hcg注射ですか?🤔
最後いつ打ちましたか?
はじめてのママリ
そうです!!5/13に打ちました💉
はじめてのママリ🔰
そうなんですね
でもそれから15日経ってるので流石に影響はなさそうだと思います!!
はじめてのママリ
わー!!教えていただきありがとうございます!!!
排卵検査薬が強陽性出ても、妊娠検査薬は真っ白でその後生理が来たという方を見かけたので、頑張って期待しすぎずに過ごそうと思います…!
はじめてのママリ🔰
妊娠してますように✨✨✨