コメント
まい☆ママ
私も1人目の時は全然うまくいかなくて助産師さんにマッサージしてもらったり乳首から血が出たりで病院で泣いてました。
今日から私も二人目母子同室で不安です(>_<)
早くも乳首痛くて1人目の記憶がよみがえってます(^^;)
回答にはなってませんが同じ状況だったので思わず回答してしまいました。すみません‼
お互い頑張りましょうね‼
まい☆ママ
私も1人目の時は全然うまくいかなくて助産師さんにマッサージしてもらったり乳首から血が出たりで病院で泣いてました。
今日から私も二人目母子同室で不安です(>_<)
早くも乳首痛くて1人目の記憶がよみがえってます(^^;)
回答にはなってませんが同じ状況だったので思わず回答してしまいました。すみません‼
お互い頑張りましょうね‼
「泣く」に関する質問
寝不足で悩んでいます。もうすぐ生後3ヶ月になる赤ちゃんがきっちり3時間後にミルクを要求し(新生児か?)、しかも全然寝てくれません。体重はたぶん7kg越えてます。毎回150ml飲ませてます。 1時間寝る→1時間〜1時間半起き…
専業主婦の方、行き渋りについてアドバイスをいただきたいです! 4月にこども園に入園し、その後はたまに行きたくない等言うことはありましたが 泣いて嫌がることはないので何とか行けていました。 でもここ最近、朝起き…
5歳次男が発表会や運動会など親が集まる前で披露するのが苦手で全く何もできなくなってしまうのですがこれはどうしていけばいいのでしょう💦 親がいなければ多分大丈夫な感じなのですが行事ごとが苦手すぎて泣くか固まっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
❁紅蓮❁
コメントありがとうございます(﹡֦ƠωƠ֦﹡)
助産師さんにやってもらわないと
吸わせることすらできなくて
なんだかママとしてだめだなって
切ない気持ちになっちゃいます(;>_<;)
お互い頑張りましょうね(;>_<;)