コメント
まい☆ママ
私も1人目の時は全然うまくいかなくて助産師さんにマッサージしてもらったり乳首から血が出たりで病院で泣いてました。
今日から私も二人目母子同室で不安です(>_<)
早くも乳首痛くて1人目の記憶がよみがえってます(^^;)
回答にはなってませんが同じ状況だったので思わず回答してしまいました。すみません‼
お互い頑張りましょうね‼
まい☆ママ
私も1人目の時は全然うまくいかなくて助産師さんにマッサージしてもらったり乳首から血が出たりで病院で泣いてました。
今日から私も二人目母子同室で不安です(>_<)
早くも乳首痛くて1人目の記憶がよみがえってます(^^;)
回答にはなってませんが同じ状況だったので思わず回答してしまいました。すみません‼
お互い頑張りましょうね‼
「乳首」に関する質問
生後7日の子がいます。 ミルク飲むのが下手で、産院では体重増やすのを優先ということで直母せずにミルクを飲ませていました。(混合▶︎完ミ移行希望なので直母出来ないことに抵抗はありません) 舌小帯短縮症の疑いがあった…
完母を目指してます。 現在は混合です。 直母だとどうしても2-3分で寝てしまいます。 搾乳して哺乳瓶であげると飲み切ります😅 どうしたらいいですか?! せっかく乳首も痛みが少なくなってきて直接あげられるのに、、 …
母乳育児について 乳首の高さが足りないということで保護器を使用していたのですが、試しに保護器なしで咥えさせてみたら、咥えられたので今日一日保護器なしで1日過ごしました。 母乳あげたあとはあまりぐずらないか、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
❁紅蓮❁
コメントありがとうございます(﹡֦ƠωƠ֦﹡)
助産師さんにやってもらわないと
吸わせることすらできなくて
なんだかママとしてだめだなって
切ない気持ちになっちゃいます(;>_<;)
お互い頑張りましょうね(;>_<;)