※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんごママ🍎
家族・旦那

旦那とエッチ中に娘が降りてきて、全裸の姿を見られそうになったことについて気を付ける必要があると思っています。

下ネタ注意です⚠️

さっき旦那とエッチしてたら、娘が2階の寝室から降りてきて危うく全裸で抱き合ってる姿を見られるところだった😂💦

今まで1〜2回くらいエッチ中に起きたことあったけど、2階の寝室で泣くだけで1階に降りてきたことはなかったから、かなり焦った💦笑

少しずつ、エッチする時も気を付けなきゃな🤔

コメント

a

娘さんおいくつですか??
うちも気を付けます!!!!笑

• りんごママ🍎

りんごママ🍎

コメントありがとうございます!!

4歳になったばかりです!

• 13時間前
ゴン太

娘さん何歳ですか?
ウチもあります笑

• りんごママ🍎

りんごママ🍎

コメントありがとうございます!!

4歳になったばかりです😂!

同じ経験ありますか!笑笑
    あのヒヤヒヤはヤバいですよね🤣

娘が階段の途中まで降りてきたので、急いでリビングの扉から全裸姿が見えないように顔だけ出して「今行くからお布団戻って待っててね!」と言ったら、わたしの異様な光景に違和感があったようで、ジロジロとわたしを見ながら「髪の毛チョキチョキしてるの?」と聞いてきました🤣🤣
    いつも、家でセルフカットをする時全裸になってするので、娘はそれと勘違いしたようです笑笑 「そうそう!今、パパに髪の毛切ってもらってたの!」と、笑いを堪えながら必死で答えて、疑問顔丸出しの娘をなんとか2階の寝室に行かせました🤣💦

• 12時間前
  • ゴン太

ゴン太

ありますあります🤣
    なんなら、うちの上の子がいつもより朝に早く起きてきて「ヤバイ」と思いましたが手遅れで、、、。
    なんで裸なん?2人とも。暑いん?と聞かれました💦
    ただ、行為中は見てないので良かったのですが、もう最悪でした😭

• 7時間前
  • りんごママ🍎

りんごママ🍎

手遅れだったんですね💦
    それでもまだ行為しているところを見られなくてセーフでしたね💦

いや〜ほんとにヒヤヒヤですね😂💦

• 4時間前
  • ゴン太

ゴン太

本当に焦りました😱
    他の人に言わないかな?とか記憶に残ったらどうしよう😱とか笑
    行為中じゃないのが本当に良かったです😭

• 3時間前