コメント

退会ユーザー
内膜症はある程度はエコーで判るかと思います

まぁぼ
エコーで判明すると思います。私は初診で卵巣腫れを指摘され、そのままMRIを受けてきてと言われました💦
卵管造影は卵管の異常が見つかる場合があると思います。
-
マリル
返答ありがとうございます!
エコーでわかることなんですね!
ありがとうございます!- 2月3日
退会ユーザー
内膜症はある程度はエコーで判るかと思います
まぁぼ
エコーで判明すると思います。私は初診で卵巣腫れを指摘され、そのままMRIを受けてきてと言われました💦
卵管造影は卵管の異常が見つかる場合があると思います。
マリル
エコーでわかることなんですね!
ありがとうございます!
「卵管」に関する質問
2人目不妊だった方、どれくらいの期間で妊娠しましたか?それとも2人目諦めましたか?? 1人目は22歳の時に妊娠しました。 その時は排卵日も気にしておらず1回の行為で妊娠しました。生々しいですがゴムなし外出しだった…
先月36歳になり、3人目の妊活中です。 もっと早く妊活を始めたかったけど、自分の体調の事や仕事の事いろいろあり、やっと今のタイミングで妊活を始められました。 が、本当に3人目妊活して良いのか、もう諦めた方が良…
先月36歳になり、3人目の妊活中です。 もっと早く妊活を始めたかったけど、自分の体調の事や仕事の事いろいろあり、やっと今のタイミングで妊活を始められました。 が、本当に3人目妊活して良いのか、もう諦めた方が良…
妊活人気の質問ランキング
マリル
エコー検査もしていますが特に指摘されたことはなく不安になりまして…
ありがとうございます!
退会ユーザー
気になる場合は先生に聞いて見る方が詳しく見てくれるので良いと思います!
マリル
次回エコーの時に聞いて見たいと思います!ありがとうございます!