おりものは普段通りだけど、カンジダと診断され、痒みではなく痛みがある方いますか?
似たような質問連投すみません💦
おりものは普段通りなのに、恐らくカンジダと診断され、痒みではなく痛みがあった方いますか?
- R(7歳)
コメント
はんちゃん
10年ほど前に一回カンジダになった事ありますが、その時は痛かったです(ToT)
こんくりーとろーど!
まさに先週からなってます(T_T)膣剤入れてもらって、自宅で塗れるクリーム処方されたのに一週間経っても治らなくて昨日また病院いきました‼️(T_T)マシになってきましたが妊娠中はなかなかなおりにくい人もいるみたいです😢辛いですよね😵💨
-
R
痛みはありますか?
- 2月3日
-
こんくりーとろーど!
ありました!
- 2月3日
-
R
どういう時に、どんな痛みでした😭?
- 2月3日
-
こんくりーとろーど!
はじめは痛痒い感じだなーと思ってたんですけど、薬で治るかと思いきや外陰部が全体的にピリピリして痛みと痒さで耐えられなくて一日に何回も薬塗りました!膣(はっきり言うと穴)とかは痛みはなかったです。先生にも、外側が辛そうだねって言われました。
- 2月3日
-
R
なるほど😭
私は膣の入口とビラビラ(小陰唇)の開いた内側が痛いですが、ビラビラ(の陰毛側ではなく内側の粘膜側)も痛くなりましたか?💦- 2月3日
-
こんくりーとろーど!
なりましたよ(T_T)いつもは薬ですぐ治るのですが今回は全然治らなくてかなり辛かったです。でも昨日再診して以来かなり楽になりました😢
- 2月3日
-
R
痛いですよね💦
私もいつもはすぐ治るのですが、今回はまだ治りそうもないです😭
早くお互い良くなりますように💦- 2月3日
-
こんくりーとろーど!
わかります!私もいつもはすぐなんですが今回はクリーム一本分塗っても治りませんでした(T_T)痛くてかゆくて辛いですよね!はやく治って元気な赤ちゃん産みましょう🎵
- 2月3日
-
R
みなさますぐ治ってるようなので心配してたのですが、同じくなかなか治らない方にお話聞けて良かったです💕
ありがとうございました!!- 2月3日
ぽむ
ただれて痛かったです!
錠剤いれてもらって、嘘みたいに治りました!
-
R
何日目で良くなりましたか?
- 2月3日
R
おりものは普段通りでしたか??
R
どこがどのように痛かったか、なにをした時に痛かったか、教えていただけますか?🙌
はんちゃん
ちょっと多くなったかな?ってくらいでした!
熱くジリジリした感じに痛かったです!
R
おりものが、カンジダ特有のポロポロしたものではないんですが、カンジダと言われてしまい😭がんちゃんさんも、見た目は普通のおりものでしたか?
はんちゃん
ポロポロしてなかったですね!
風邪ひいて免疫落ちてたのか、熱とコラボでジリジリ痛かったです。
それ以降は一度もないです!