コメント
詩子
今日から生理ですか?ならば14日あるので短すぎるとは感じませんが。。
私は高温期36.6くらいでしたが3回妊娠してます。低温期との差が0.3あれば大丈夫かと思います。
はじめてのママリ🔰
短くないと思います!私は10-12日しかない時もあって心配で、来月ホルモン値見てもらおうと思っていた矢先妊娠できたので、あまり心配しなくて大丈夫と思います!
詩子
今日から生理ですか?ならば14日あるので短すぎるとは感じませんが。。
私は高温期36.6くらいでしたが3回妊娠してます。低温期との差が0.3あれば大丈夫かと思います。
はじめてのママリ🔰
短くないと思います!私は10-12日しかない時もあって心配で、来月ホルモン値見てもらおうと思っていた矢先妊娠できたので、あまり心配しなくて大丈夫と思います!
「黄体ホルモン」に関する質問
黄体ホルモン周期で、胚盤胞5AB(移植時)を移植してbt12でhcg406で陽性判定いただきました。bt12当日に、生理1日目くらいの出血がありました。出血はなんとなく茶色っぽい、古い血のような感じではありましたが、ナプキン…
今妊娠6週目辺りなんですが、出血が止まらなくて不安です、、 一回出血した際に生理痛みたいな痛みがあったので病院に行ったら胎嚢の周りが出血してるとのことで黄体ホルモンのお薬と安静にでした。赤ちゃんは前回よりも…
体外受精1回目陰性でした😭 フライングしたから覚悟はできてたけど やっぱり悲しい(´;ω;`) でも次の移植に向けて気持ち切り替える! 1周期目は黄体ホルモン経口だったけど 腟坐薬に変えてみようかな? みなさんはどち…
妊活人気の質問ランキング
食パン
回答ありがとうございます!
今日から生理です💦
あれ?自分で数えると高温期12日敷かないかなと思ってたんですが、下降してきて体温低いところも高温期とカウントしていいのですか?
すみません無知で😣
詩子
排卵日翌日から生理始まるまでが高温期です。20日から上がってますので19日ころが排卵日と仮定すると高温期は14日ほどあるので理想的な高温期日数だと思います。高温期は一般的に14±2日なので。
詩子
ちなみに12日ほどでも正常ですよ。
短い人は10日くらいしかなかったりします。