※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いく
ココロ・悩み

旦那が飲み会で泊まり、女性が家に招かれたことに疲れています。

旦那は銀行員で、2歳の息子が居ますが共働きです。旦那は今日も仕事の帰りに呑んでそのまま仲のいいメンバーで泊まって来るそうです。この前は私が仕事で居ない日に会社の仲の良い人達を招いていて、私が帰宅すると女の子がキッチンで洗い物してました。なんだか旦那の行動に疲れました。

コメント

S&S mama

ありえないです!
他人、しかも女の子がキッチンで洗い物とか。
キッチンてこっちのテリトリーじゃないですか?
義母でも抵抗あります。(仲は良いですがそれでも嫌です)
てゆうか、仲の良いメンバーで泊まるってどこに泊まるんですか??
女の子もいるんですか?
疲れるだけじゃなくてうちだったら色々問題です!
そんなの大げんかですよ😂

• いく

いく

ありえないですよね…会社の後輩らしいのですが、うちの旦那も常識が無いというか。
    今日の泊まりはうちに招いた時のメンバーみたいです。行って欲しくないって頼んだのに結局行って。
    キッチンの件で散々ケンカしたのに、行くってあり得ないですよね。

• 2月3日
  • S&S mama

S&S mama

しかも2歳のお子さんもいて共働きで、いくさんだって家事に育児に大変な思いしてるのに自分はのうのうと仲良しメンバーでお泊まり会とか学生気分もいい加減にしろよって感じです。
    バカですね!
    いくさんが行ってほしくないって言ってるにも関らずとかもう天罰くだれと思います。
    すみません人様の旦那様に。。😂

• 2月3日
ハルカイ

キッチンに入らせるとかありえないし、いないときに勝手に人を招くな!って感じですよね。その洗い物してた女の子も感じわるいですね。奥さんいないときに勝手にキッチンはいります??おじゃましちゃったから~とかですかね??でもお皿出したって何に?っておもうしなにか旦那さんが作ったとかつまみとかお菓子乗せた程度なら旦那さんが洗えますよね~。女の子が計算か?ただの既婚者に対しての常識ないバカか?って感じですよね(ToT)

え!ありえない!
デリカシーのないご主人ですね!!
この先が思いやられます(´-﹏-`;)

私なら許せない!

ぴぃちゃんまま

意味わかんないですね!
友達呼ぶなら洗い物とかまでちゃんとしろって感じだし
飲んでも終電にまでは帰って来てほしいです。
わたしならチェーンかけてしめだすレベルです。笑

yopiiii

旦那さん自由すぎますね!ありえません!
人の旦那さんにすいません。
急に泊まってくるってことあるんですか!?誰とどこに?
いくさん居ない日に仲が良いからといって、女の人まで招くなんて嫌です。
お子さんはどこか預けていらっしゃったんですか?
父親なら、もっと他にすべき事があると思います!

キッチン使われるのほんと嫌ですよね!!

旦那さん…ていうか、男の人ってそういうところ考えないのかな~無神経だなぁ~って思ってしまいます😱💔⤵