雑談・つぶやき 2歳4ヶ月の長男君、一体いつになったらおしゃべりしてくれるのかな😓単… 2歳4ヶ月の長男君、一体いつになったらおしゃべりしてくれるのかな😓 単語全くなし。 物事は理解してるし、 意味のない言葉は わーわー声でてるし。 保健師さんにみてもらったら そろそろ出そうって言われたし 一応春からの療育教室検討中だけど... ほんとに会話出来る日がくるのかな😓 マイペースでもいいんだけど... はぁー😰 お母さんはやっぱり不安です😭 最終更新:2018年2月2日 お気に入り 2 2歳 体 男 療育 単語 🐙ヒョンジン🐙(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 2歳5ヶ月の息子が全く同じです😢 私も保健師さんに病院や子供医療センターに行ってみては?と言われたので検討中です・・・不安ですよね💦 2月2日 🐙ヒョンジン🐙 コメントありがとうございます😃 月齢かわりませんね☺️ 共感して下さり、凄く嬉しいです‼️ そうです、そうです😓 2歳になれば.. 2歳1ヶ月になれば... 2歳2ヶ月になれば... とおもいつつ、まだまだで。 保育園とかにいってなくて同じ月齢の子供たちと触れあう機会があまりなくて刺激がないのかなともおもいつつ、下もまだ小さくてなかなか出ていけずで😭😭😭 2月2日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐙ヒョンジン🐙
コメントありがとうございます😃
月齢かわりませんね☺️
共感して下さり、凄く嬉しいです‼️
そうです、そうです😓
2歳になれば..
2歳1ヶ月になれば...
2歳2ヶ月になれば...
とおもいつつ、まだまだで。
保育園とかにいってなくて同じ月齢の子供たちと触れあう機会があまりなくて刺激がないのかなともおもいつつ、下もまだ小さくてなかなか出ていけずで😭😭😭