旦那は長ネギマン
一本一本面倒ですがサランラップをしたらどうでしょうか??
それかサランラップをのばして巻いて置いて巻いて置いてをしてハサミで切るとかですかね⁽⁽(ཀ д ཀ)⁾⁾
旦那は長ネギマン
一本一本面倒ですがサランラップをしたらどうでしょうか??
それかサランラップをのばして巻いて置いて巻いて置いてをしてハサミで切るとかですかね⁽⁽(ཀ д ཀ)⁾⁾
「野菜」に関する質問
検診で、顎が小さいから永久歯が生えた時に歯並びが悪くなるかもと言われました。完全に旦那の遺伝です😵 よく噛むことが大切と言われたのですが、硬い野菜はベーっと出して食べてくれません。ごぼうとかにんじんも味噌汁…
5人家族で月食費だいたいどのくらいかかってますか? 朝昼夜と3食毎日作って5万以内に収まりません😭 野菜果物肉魚で毎日バランスよく摂らせたいし、 節約の仕方がわからない〜💦
野菜室に米びつを置きたいのですが、高さが19.5cmあり、今測ってみたらジャストサイズくらいです😂💦 親戚からお米もらってるので、写真のような米袋で10キロを20〜30日毎に一回もらってます! なのでできれば10キロ入る…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント