子育て・グッズ 交野市の保育園にお子さんを通わせていらっしゃる方、内定通知はいつく… 交野市の保育園にお子さんを通わせていらっしゃる方、内定通知はいつくらいにきましたか? 4月からの保育園に希望を出した人の結果通知期間は2月初旬から中旬とのことなのですが、内定した人には昨日・今日で通知がきているそうなのです。 しかし、わたしのところにはまだなんのお便りもありません、涙。 希望を持ちたいので、2月中旬くらいに来たよーって方の声を聞きたいです😭 最終更新:2018年2月2日 お気に入り 保育園 保育 交野市 ろんぐている(8歳, 12歳, 14歳) コメント きゃん☆ 今日届きました!!! 2月2日 きゃん☆ すみません、、中旬の方に聞いておられたのですね😓 2月2日 ろんぐている 回答ありがとうございます!内定通知でたんですね☺️おめでとうございます♡ 結果来るまで祈ります😭 2月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃん☆
すみません、、中旬の方に聞いておられたのですね😓
ろんぐている
回答ありがとうございます!内定通知でたんですね☺️おめでとうございます♡
結果来るまで祈ります😭