コメント
みーたんママン
大丈夫ですよ(^o^)首が座ってないころ、首の後ろとか洗いにくくて黒ずみができてました。普通にガーゼで洗ってたら自然にとれますよ♪
みーたんママン
大丈夫ですよ(^o^)首が座ってないころ、首の後ろとか洗いにくくて黒ずみができてました。普通にガーゼで洗ってたら自然にとれますよ♪
「赤ちゃん」に関する質問
1歳前後 4月抱っこ紐で登園時の赤ちゃんのアウター 本人に歩かせて登園はまだ難しいので抱っこ紐で登園予定です。 現在抱っこ紐で外出する際は、 冬用のポンチョか足元まですっぽり覆う抱っこ紐カバーをしているのです…
皆さんはどんな人にお子さんが使っていた物(服、赤ちゃん用品)をあげたいと思いますか? 最近いろんな方から頂くことがあるのですが、我が家は何も持っていない家庭と思われてるのかな?と気になり😅笑
生後11日目の赤ちゃんですが、とにかくよく寝てます🫢 1人目のときは新生児の時からよくわからない泣きが多くとにかく手がかかった記憶があり、こんな手がかからなくて逆に大丈夫だろうかと心配になります😂 お腹が空く⇨…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるこ
お返事ありがとうございます!
首の後ろも洗いにくいですよね。気にしながら洗っていきます。