コメント
ミッチー
これまで、吐いてはないですが、ずーっと胃もたれ感?二日酔い?みたいなムカムカがあります💨💨
上の子のときも同じで、そのまま終わりましたー😃
ミッチー
これまで、吐いてはないですが、ずーっと胃もたれ感?二日酔い?みたいなムカムカがあります💨💨
上の子のときも同じで、そのまま終わりましたー😃
「妊娠5週目」に関する質問
妊娠検査薬陽性後の受診日を迷っています。 私は生理周期が34日と長めです。 写真の検査薬は、 ・最終月経開始日から数えると5w2d ・排卵日(検査薬による予想)から数えると4w2dあたり の検査薬になります。 ここまで濃く…
7wに入ってから悪阻が軽くなり7w2dの検診で先生からは何も言われなかったのですが色んな方の書き込みを見てたら5wや6wの方と同じくらいの大きさかなと思ってしまい心配です🥲
7wで流産(成長自体は5wくらいで止まっていた)、 自然排出して1週間くらい血が出たのち、血が止まって5日後くらいに透明のおりものがありました。 これって排卵の準備してるって認識であってますか? また、化学流産では…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みーな
いつ頃終わりましたか😳💡?
みーな
そうなんですね!!
だるさありましたか??
食べ物は何食べてましたか🤔💡?
ミッチー
いつ頃だろう…?
軽くなったなーと思って、徐々にでしたが、たぶん12週くらいと思います😃