コメント
ミッチー
これまで、吐いてはないですが、ずーっと胃もたれ感?二日酔い?みたいなムカムカがあります💨💨
上の子のときも同じで、そのまま終わりましたー😃
ミッチー
これまで、吐いてはないですが、ずーっと胃もたれ感?二日酔い?みたいなムカムカがあります💨💨
上の子のときも同じで、そのまま終わりましたー😃
「妊娠5週目」に関する質問
体外受精で授かり、今日から6wです。 5w6dの昨日出血があり急遽受診したところ、特に問題ないと言われ、13.2mmの胎嚢と卵黄嚢が確認できましたが、心拍は確認できませんでした。 クリニックでは何も言われなかったので気…
5週1日なのですがこのエコー写真だと胎嚢の中に赤ちゃん確認できないですよね?💦 大丈夫なのか不安になります💦 胎嚢の大きさもこのエコーには書いてないですよね💦
初診について 今回、かなりのフライング検査で3w4dで検査薬の陽性反応が出ました。 早くに知ってしまったため少しそわそわしてしまい、初診を5w6dで行くかもう少し我慢して6w5dで行くか迷っています。 みなさんはいつぐら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みーな
いつ頃終わりましたか😳💡?
ミッチー
いつ頃だろう…?
軽くなったなーと思って、徐々にでしたが、たぶん12週くらいと思います😃
みーな
そうなんですね!!
だるさありましたか??
食べ物は何食べてましたか🤔💡?