コメント

kkmp08
私は2日程遅れて排卵日がきました☺️

*ミイ*
私は2回見送りました。
流産で子宮にダメージがあるので、回復しないうちにまた妊娠すると流産しやすいと言われましたよ
-
くももく
そうなんですね(><)
教えていただきありがとうございます☺️✨- 2月2日
kkmp08
私は2日程遅れて排卵日がきました☺️
*ミイ*
私は2回見送りました。
流産で子宮にダメージがあるので、回復しないうちにまた妊娠すると流産しやすいと言われましたよ
くももく
そうなんですね(><)
教えていただきありがとうございます☺️✨
「妊娠6週目」に関する質問
現在6w3dです。6w0dに心拍確認①ができて不妊クリニック卒業になりました。 心拍確認後からピンおりが付着してたり紹介先の産婦人科受診まで2週間の間があります。 不安で不安で仕方が無く、セカンドピニオン?安心したい…
心拍確認前、つわりほぼなしで休職したいはおかしいですか? 妊娠直後からひどい眠気、倦怠感があり仕事をするのがすごく辛いです(現在6w入る頃)。 内勤7割、外出3割程度の仕事ですが、座っているのもキツく、休職を検討…
検査薬で検査をしたら反応が出たので 病院へ行くとまさかの双子でした。 しかし、エコー写真ももらえず何週とかも何も聞かされず、母子手帳の案内とかもなく、 1番危ないパターンかも。 と言われまた来週に来てと言わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くももく
なるほど!
6wの流産は普通の生理とはあまり変わらないですか?
kkmp08
変わらなかったですよ〜😄
そのときの排卵で妊娠しましたし🌠
くももく
おめでとうございます♥