コメント

はなのこ
物によって違うかと思いますが、強陽性が出てから24時間以内に、というものが主流なのかな?
私は強陽性が出る前の日と強陽性が出た当日にタイミングを取って、女の子妊娠しました!
はなのこ
物によって違うかと思いますが、強陽性が出てから24時間以内に、というものが主流なのかな?
私は強陽性が出る前の日と強陽性が出た当日にタイミングを取って、女の子妊娠しました!
「陽性」に関する質問
コロナ後遺症の方いらっしゃいますか? どんな症状がどれくらい続いてますか?(続きましたか?) 現在コロナ陽性5日目です。 コロナのせいなのか両腕が重くて上げると乳酸が溜まったみたいに痛みます。 だるいというか…
高温期8日目です! 妊娠してたらもう症状出るのが普通ですか?😥 今のところいつもより基礎体温は安定してますがそれ以外の症状が全くありません🥹 症状無かったけどフライングして陽性出た方いらっしゃいますか? 希望を…
妊娠検査薬のフライングの事です💦 今日で最後の仲良しから11日経ちました! そろそろ、フライングしたくなる時期です ! 使うなら、SHEINで購入した、海外製妊娠検査薬を使います! 海外製妊娠検査薬しか無くて💦 どなた…
妊活人気の質問ランキング
ママリ✩°。⋆
なるほどー!
私も女の子希望なんですけど今とりあえず三日間排卵検査薬やって全部こんな感じなんで排卵まだ先そうですよね?ちなみに、ルナルナでの排卵予定日は2/7です♪( ゚∀゚)ノ⁾⁾
ママリ✩°。⋆
ちなみに、その排卵検査薬の写真ってあります?もしよかったら見てみたいです😭💕
はなのこ
今確認して見たのですが、1番強い反応の時にはタイミング取ってなかったですね。すみません!17,18でタイミングとってました!19以降はどんどん薄くなって行って、ママリで質問した時には20日に排卵じゃないか、って言われてました!
その当時は19日もタイミング取れば良かったーーって思ってたんですが、17,18のが生き残ってたみたいです😂
はなのこ
基礎体温はこれです!