妊活 妊娠検査薬のフライングの事です💦 今日で最後の仲良しから11日経ちまし… 妊娠検査薬のフライングの事です💦 今日で最後の仲良しから11日経ちました! そろそろ、フライングしたくなる時期です ! 使うなら、SHEINで購入した、海外製妊娠検査薬を使います! 海外製妊娠検査薬しか無くて💦 どなたか、仲良しから11目で海外製ので薄らでも良いので、陽性反応出た方居ますか🙋♀️?? コメントお待ちしてますm(_ _)m 最終更新:8月30日 お気に入り 1 妊娠検査薬 フライング 仲良し 海 陽性 ぐぅぅ コメント はじめてのママリ🔰 シーインのじゃないですが海外製の検査薬で9日目くらいには陽性でてます! 8月30日 ぐぅぅ ありがとうございます😊 もし、可能でしたら、その時の写メを見たいです❣️ 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐぅぅ
ありがとうございます😊
もし、可能でしたら、その時の写メを見たいです❣️