コメント
you
1歳の頃はアンパンマンのスティックパンはとか、バナナとかよく食べさせていました(^^)
あこ♪
私もBFの他にパン・バナナは持っていっていました(*^^*)♪もしBFを食べなくてもバナナは食べてくれたので(о´∀`о)🍀
-
ゆらゆら
コメントありがとうございます!
BFにプラスしてパンやバナナは良いですね!!
うちの子最近BFのお弁当だと足りなくて叫ぶので真似させてください😂💕- 2月2日
退会ユーザー
パンとかバナナとかチーズとかはよく持って行ったり、現地調達したりしてます。
朝食みたいなメニューになっちゃいますが、夜しっかり食べられればいいかなと思ってます(笑)
-
ゆらゆら
確かにそのような朝食っぽいメニューだと持っていったり現地調達可能ですね😆
バナナのケース100均で買って放置してたの思い出したので活躍させてあげたいと思います😂- 2月2日
butter
パン、バナナを持って行きます。最近一歳からのスティックチーズをみつけて買ってみました!今度はそれも持って行きます。
-
ゆらゆら
パンやバナナは定番のようですね♩
1歳からのチーズまだ挑戦したことないので、今度買ってみようと思います💕- 2月2日
そうちゃん
お弁当作って持って行ってます!
入ってるのはご飯、煮物、果物くらいですが。アレルギーなければパンが便利ですよね😣
-
ゆらゆら
お弁当持参されてるんですねー!!
すごいです✨
ご飯とちょっとしたおかずと果物ぐらいなら私にも真似出来そうです♩
参考にさせていただきます💕- 2月2日
ゆらゆら
すみません💦一番にコメントくださってたのに返信していないことに今気付きました💦
申し訳ありません🙇♀️🙇♀️
アンパンマンのスティックパン、こちらでよく耳にしますが見たことが無いです😳
うちの地域に無いのかな? 探してみます!💕
コメントありがとうございました⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎
you
こんなのです😊
一本が小さいので便利ですよ❗️あるといいですね😄
ゆらゆら
わざわざ画像までありがとうございます!
長い間アンパンマン命だった5歳になる息子もいるのに、見たこと無いです💦
多分このへんには売られてないのかもしれないです😫
すごく気になるので検索してみます💕