妊娠・出産 旦那の会社の社長から出産祝いで五万円もらったんですけどお返しに悩ん… 旦那の会社の社長から出産祝いで五万円もらったんですけど お返しに悩んでます。 皆さんやったらいくらぐらいで何を返しますか? 参考にさせて下さい👀‼️‼️ 最終更新:2018年2月2日 お気に入り 旦那 出産祝い お返し 出産 会社 y.mama(7歳, 9歳, 15歳) コメント ママリ 10万円 と、高いお祝い金をもらったので半返しではなく3万円の加湿空気清浄機をお返ししました。 5万円の方からは2万円分のギフトカタログをお返ししました(^_^) 2月2日 y.mama コメントありがとうございます。 やっぱりギフトカタログが無難ですよね✌️ 2月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y.mama
コメントありがとうございます。
やっぱりギフトカタログが無難ですよね✌️