コメント
ママリ
10万円 と、高いお祝い金をもらったので半返しではなく3万円の加湿空気清浄機をお返ししました。
5万円の方からは2万円分のギフトカタログをお返ししました(^_^)
ママリ
10万円 と、高いお祝い金をもらったので半返しではなく3万円の加湿空気清浄機をお返ししました。
5万円の方からは2万円分のギフトカタログをお返ししました(^_^)
「出産」に関する質問
転職してすぐに妊娠した方いますか? ふたりめ希望してますが、転職の時期を悩んでるところです。 もし転職してすぐ妊娠しても迷惑かけるし気まずいし、、 でも今の職場に長く勤めるのも、今後の子育てのことを考えると…
3回目の出産で計画無痛分娩予定ですが、 39週4日は遅いですか??? 37週の時に院長と分娩日を決めるみたいです。 母体、胎児のことが最優先ですが、病院の都合、私の希望も聞きながら分娩日を決めるらしいのですが、旦…
離婚するべきか、我慢するべきか迷ってます。 娘(3歳)、息子(生後10ヶ月)です。 私は現在息子を自宅でみながら、夫のちいさい会社の経理や事務を手伝い、娘は一号認定で保育園へ通っています。 息子を妊娠中の時に、夫…
妊娠・出産人気の質問ランキング
y.mama
コメントありがとうございます。
やっぱりギフトカタログが無難ですよね✌️