コメント
つきまる
フェンスしてファンヒーターつかってますよ😳💓
intro8418
エアコンだけだと寒いですよね💦
寒すぎてオイルヒーター買いました。
乾燥しなくていい感じですよ!
我が家もファンヒーター以外は暖房器具揃ってますが危なくて使えてません・笑
-
ぴーす
コメントありがとうございます(*^^*)
オイルヒーターですか!それって電気ですか⁈電気代はどうですか?- 2月2日
ぴっちゃん
ふつうにファンヒーターつけちゃってます(╹◡╹)
かなり活発だねーってよく言われる娘ですが、今のところ、ちゃんと言い聞かせれば近寄らないです😁
ただ、わたしが部屋から離れなきゃいけないとき(トイレや料理を作るとき)は怖いので消してます。
-
ぴーす
そうなんですね!言い聞かせもひとつの手ですね!ちなみに石油ってどうやって購入されていますか?- 2月2日
nm
一軒家です。
エアコンとホットカーペット使ってます。
2階リビングなのでそれで間に合ってますが、さすがにエアコンだけだと寒いですよね。
-
ぴーす
なるほど!ホットカーペットも良いですね!結構暖まりますか?電気代はどうですか?- 2月2日
-
nm
空間が温まるというよりは、足元が温まるのでホットカーペットの上にいる分には寒くないですね。
うちは子どもが遊ぶスペース(テレビ前)に2畳のホカペ置いてます。
電気代は今の時期エアコン、ホカペ、浴室暖房使用で12000円くらいです。
(平日日中は仕事&保育園で留守です)- 2月2日
4児MaMa
ずっと 石油ファンヒーター使ってますが
熱い風が出るから うちの子供は近寄りませんよ😊
miriku☆
一軒家って本当に寒いですよね😥💦
うちは、ガスファンヒーターですが、かなり暖かいですよ😊
石油も使ってますが、給油がないので私はガスの方が楽でした☺️
𓇼*⃝̥◍マシュ(x_x)メロ𓃟
うちもずっとファンヒーターとオイルヒーター使ってますが、熱風が嫌なのか1度も近づいて触った事ないです。
作動させてない時は触ったりしてるので、作動させてる時は熱いと分かるみたいですよ(❁´ω`❁)
メイ
うちは暖房は乾燥して喉やられるしファンヒーターは石油が面倒、火事が怖いので加湿器使ってますよ♪ 結構、一部屋分なら温まります💓
ぴーす
フェンスすれば良いんですね!石油ってどうやって購入されてますか?
つきまる
こんなやつで、吹き出し口が熱くならないタイプだとより安全です😃
うちは近くにスーパーの外に併設して、灯油売ってるところがありそこで買ってます
ぴーす
専用のがあるのですね!参考になりました(*´꒳`*)画像までありがとうございます☺︎