妊娠・出産 カンジダについて初めてのオレンジ色のおりものが出て不安。病院で検査したけど、再度行くべきか悩んでいます。 カンジダについて😥 先日も相談にのってくださった方ありがとうございました。 まだ痒みがある中、今までに経験したことのない薄いオレンジ色のおりものがでました。カンジダには何回もなってるけど、初めて見る色でビックリしています。まだ培養結果はでていませんが、不安です。水曜日に病院いったばかりだけど、行くべきなのでしょうか😣 最終更新:2018年2月2日 お気に入り 1 おりもの 病院 レンジ こま コメント みかん* 病院行ったときお薬を入れてもらいましたか?(^^♪︎ 2月2日 こま 一週間効く膣錠を入れたので今度は一週間後と言われてます😣 2月2日 みかん* 私もカンジダなったときに、 同じ薬を入れてもらいましたが オレンジ色のおりもの出たことあります!! なにか傷が中で出来てたとか?かなあと私は思ってました✨💦 その後病院指定された日に行きましたが 大丈夫でしたよ(^^♪︎ 2月2日 こま オレンジ色あったんですね!血なのかとも思いましたが、なんかちょっと違う気します😑昨日まで薄い黄色っぽかったです😔黄緑は経験あったけど、オレンジはなかったのでビックリしましたが、一週間様子見ます😔 2月2日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こま
一週間効く膣錠を入れたので今度は一週間後と言われてます😣
みかん*
私もカンジダなったときに、
同じ薬を入れてもらいましたが
オレンジ色のおりもの出たことあります!!
なにか傷が中で出来てたとか?かなあと私は思ってました✨💦
その後病院指定された日に行きましたが
大丈夫でしたよ(^^♪︎
こま
オレンジ色あったんですね!血なのかとも思いましたが、なんかちょっと違う気します😑昨日まで薄い黄色っぽかったです😔黄緑は経験あったけど、オレンジはなかったのでビックリしましたが、一週間様子見ます😔