※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こま
妊娠・出産

カンジダについて初めてのオレンジ色のおりものが出て不安。病院で検査したけど、再度行くべきか悩んでいます。

カンジダについて😥
先日も相談にのってくださった方ありがとうございました。
まだ痒みがある中、今までに経験したことのない薄いオレンジ色のおりものがでました。カンジダには何回もなってるけど、初めて見る色でビックリしています。まだ培養結果はでていませんが、不安です。水曜日に病院いったばかりだけど、行くべきなのでしょうか😣

コメント

みかん*

病院行ったときお薬を入れてもらいましたか?(^^♪︎

• こま

こま

一週間効く膣錠を入れたので今度は一週間後と言われてます😣

• 2月2日
  • みかん*

みかん*

私もカンジダなったときに、
    同じ薬を入れてもらいましたが
    オレンジ色のおりもの出たことあります!!
    なにか傷が中で出来てたとか?かなあと私は思ってました✨💦

その後病院指定された日に行きましたが
    大丈夫でしたよ(^^♪︎

• 2月2日
  • こま

こま

オレンジ色あったんですね!血なのかとも思いましたが、なんかちょっと違う気します😑昨日まで薄い黄色っぽかったです😔黄緑は経験あったけど、オレンジはなかったのでビックリしましたが、一週間様子見ます😔

• 2月2日