コメント
ままり
わかります;_;わたしもありました😭辛いですよね…。疲れてるのに眠れない、今日こそ寝るぞって思っても眠れない(._.)めぐリズムとか色々したけどダメで今はユーチューブの眠れる音楽を聞いてめを閉じてたらいつの間にか寝てます(._.)
ままり
わかります;_;わたしもありました😭辛いですよね…。疲れてるのに眠れない、今日こそ寝るぞって思っても眠れない(._.)めぐリズムとか色々したけどダメで今はユーチューブの眠れる音楽を聞いてめを閉じてたらいつの間にか寝てます(._.)
「ココロ・悩み」に関する質問
イライラが止まりません。 毎日泣いてばかりでずっと抱っこ。何もできない。 ミルクを飲んでもオムツを変えてもお散歩してみても床に下ろすと泣いて抱っこ。 子供が欲しくて自分で望んで産んだのに可愛いと思えない時があ…
生きにくい…日本が生きにくいのか、周りのせいなのか自分のせいなのか… 家事育児やってるだけじゃだめなの? 子育てって大変なのになんでわかってくれないの? ママが子供を肯定して1番大切にしなかったら誰が大切にする…
公園に行ったら小学校高学年くらいの男の子たち5、6人が遊具(高さのある長い滑り台)で遊んでいました。楽しそうな雰囲気に6歳の長男がその小学生たちに話しかけると、うるせー陰キャやだまれ陰キャと暴言を吐かれまし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
kn
寝たいのに寝れない…ほんとにつらいですよね💦ユーチューブで音楽、まだ試したことありませんでした😳✨リラックスすると眠気がくるっていいますもんね!試してみます!ありがとうございます😊