コメント

ままり
わかります;_;わたしもありました😭辛いですよね…。疲れてるのに眠れない、今日こそ寝るぞって思っても眠れない(._.)めぐリズムとか色々したけどダメで今はユーチューブの眠れる音楽を聞いてめを閉じてたらいつの間にか寝てます(._.)
ままり
わかります;_;わたしもありました😭辛いですよね…。疲れてるのに眠れない、今日こそ寝るぞって思っても眠れない(._.)めぐリズムとか色々したけどダメで今はユーチューブの眠れる音楽を聞いてめを閉じてたらいつの間にか寝てます(._.)
「ココロ・悩み」に関する質問
愚痴です( ꒪ཫ꒪) 小2男子、一人っ子の母です🙋♀️ 数ヶ月前から夫が単身赴任で県外に住んでいて、今回初めてのワンオペ夏休みでした。 息子はどちらかというと賢い方で、あまり手がかかる方ではなく、息子と会ったこ…
小2。担任から授業中集中力がない、テストの点がかなり悪い、話しを最後まで聞けない(被せてくる時がある)と指摘がありWISCの結果を精神科へ持っていき問診などを受け、ADHD 注意欠陥多動性障害(不注意優位型)の診断を受…
保育園での保護者同士のトラブルについてです。 アドバイス頂けると嬉しいです。 0歳児から通っていて今年2年目で1歳児クラスに通ってます。 園全体でも子ども数が少なく早くも保育園での役員が回ってきて断る理由も無…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
kn
寝たいのに寝れない…ほんとにつらいですよね💦ユーチューブで音楽、まだ試したことありませんでした😳✨リラックスすると眠気がくるっていいますもんね!試してみます!ありがとうございます😊