※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kn
ココロ・悩み

息子が夜中に起きてから眠れず、寝不足がつらいです。夜泣きが続いていたため、眠れない状況が続いています。対策が知りたいです。

寝不足がつらちです😥
息子が1時〜2時ごろに1度起きるのですが、そこから明け方まで眠れない日々が続いています。最近まで頻繁に夜泣きをしていたので、癖になってしまったのか…。眠りたいのに、「寝なきゃ」と思うのが、プレッシャーなのか…。何か対策があれば知りたいです😭

コメント

ままり

わかります;_;わたしもありました😭辛いですよね…。疲れてるのに眠れない、今日こそ寝るぞって思っても眠れない(._.)めぐリズムとか色々したけどダメで今はユーチューブの眠れる音楽を聞いてめを閉じてたらいつの間にか寝てます(._.)

• kn

kn

寝たいのに寝れない…ほんとにつらいですよね💦ユーチューブで音楽、まだ試したことありませんでした😳✨リラックスすると眠気がくるっていいますもんね!試してみます!ありがとうございます😊

• 2月2日