コメント
ポチ
子供は体温が高いので、食欲があって機嫌も良ければ自宅で少し様子を診ますがご主人のインフルエンザにうつっていたらいけないので病院に連れて行った方が良いと思いますよ(^^)
Smama♡
私なら子供が体調悪くなったら仕事と保育園休んで病院連れて行きます!
旦那さんがインフルになったなら尚更ですね😂
仕事は迷惑かけて申し訳ないですが、やっぱり子供優先です。
-
インコ大好きママ
回答ありがとうございます❗
息子を優先に考え仕事はお休みしました❗
息子は病院に行き中耳炎でした❗
これからも息子を優先にします❗- 2月2日
COCORO
家族がなってたら…疑うかな?と思いますので念のため元気でも病院へ🏥連れていったが良いかと?熱が出始めて時間が経ってないとインフルのチェックは出来ませんけど…お仕事はお休みですね。。
旦那さんも お子さんも お大事に。
我が子は正月にインフルでした😳
-
インコ大好きママ
病院に連れて行き、中耳炎でした❗
息子と家でゆっくりします❗- 2月2日
ひーこ1011
もしかしたらインフルかもしれないですし、職場にはインフルの可能性があることを伝えて私やったらお休みさせてもらいます。
ただ、インフル検査は発熱してすぐは検査できないので、しばらく様子見てから病院連れてくと思います(◍•ᴗ•◍)
-
インコ大好きママ
私は仕事を休み息子を耳鼻科に連れていきました❗中耳炎でした❗- 2月2日
花
私も昨日から仕事が始まり、まだ2日目なのに娘の熱で泣く泣くお休みしました。
答えになっていませんがおんなじ境遇なのでコメントしちゃいました😭
-
インコ大好きママ
娘さんも早く元気になりますように❗
お互い子育てと仕事頑張りましょう❗- 2月2日
インコ大好きママ
息子を病院に連れて行き中耳炎でした❗