ココロ・悩み 婚姻費用分担の事情説明書についてです!それぞれ同居している家族につい… 婚姻費用分担の事情説明書についてです! それぞれ同居している家族についての欄があります。 相手方が不倫相手と同棲しているんですが これは不倫相手のことは書いてもいいんですか? 家族を書いてってあるのでやっぱり書かない方がいいですか?🤥🤥 最終更新:2018年2月2日 お気に入り 1 家族 同居 不倫 はじめてのママリ🔰 コメント 。 書いていいと思いますよ~! 私ならムカつくので書きます(笑) 2月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 2月2日 おすすめのママリまとめ 出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 同居・話し合いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!