妊娠・出産 現在2人目妊娠6ヵ月です。ここ何日か咳が続いて咳のし過ぎか、恥骨が痛… 現在2人目妊娠6ヵ月です。 ここ何日か咳が続いて咳のし過ぎか、恥骨が痛いです。 咳をするたびに痛いです。 これは大丈夫でしょうか。また咳が原因で切迫早産や入院になった方などおられますか? 最終更新:2018年2月2日 お気に入り 切迫早産 2人目妊娠 夫 2人目 c。(6歳, 9歳) コメント naaaaa2 私も安定期に入った頃咳だけ止まらず むせるような咳が続いて腹筋も痛かったので呼吸器内科行きました! 咳喘息と診断され吸入器処方されました😂その後産婦人科にもかかしました! 2月2日 c。 そうなんですか😣💦 私もお腹周りが若干筋肉痛ぽいです!🌀 治らないようだったら私も呼吸器内科行ってみます!! 2月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
c。
そうなんですか😣💦
私もお腹周りが若干筋肉痛ぽいです!🌀
治らないようだったら私も呼吸器内科行ってみます!!