深キョンのドラマと自身の生理日の共通点に喜びを感じています。木村さんの出演するドラマが妊活中の人にとって楽しみです。
深キョンのドラマ見てたら私もちょうど生理日3日遅れてた~
遅れてるって言ってもルナルナの平均予定日だからなんとも言えないけど…💧
私もお胎内神社に行ったし共通点が多くなんか嬉しい✨
ドラマはベビちゃんできてめでたしで終わるのかなぁ😄
私にも早くベビちゃん来て欲しいなぁ👶🏻🍼💞
来週は木村さんでてくるしたぶん妊活したことある人しかわからないと思うけど妊活中に笑って泣いてハラハラして見れるドラマってなかなかないから毎週楽しみ😊
- めーたん☆(5歳11ヶ月)
コメント

ママリ
私も出来ずにモヤモヤしていたときと同じ感じだったので食い入ってみてしまってました😭❣️
木村さんの待ち受けしてたなーと、、(笑)💓

みめり
毎週見てます!私も1人目なかなかできずに病院に通っていて、その時の自分と重ねて共感しちゃいます。造影剤検査もしたし、人の妊娠喜べないし、想像妊娠も何回もしました。木村さんの待ち受けも。来週も楽しみですね☆
-
めーたん☆
人の妊娠は素直には喜べてないかも😣
でもムリして感情にださないように抑え込んでる自分もいるかも😵
でもドラマみて深キョンの役が自分と近いので励みになります✨
来週も楽しみに見ます‼️- 2月2日

kuma**
本当に見てると共通点いっぱいでうれしいですよね❤️今日の深キョンの涙にもらい泣きです😭
-
めーたん☆
深キョンの年にも近いし共感できます😄
でもやっぱリセットは悲しいし誰かにいいたくても言えないのでココに書いたりしてるんですがドラマが代弁してるようで旦那にも見せてます(笑)
来週もどんな内容か楽しみです🤗- 2月2日
-
kuma**
ちょうど今日リセットしたのでなおさら重なります😭旦那も一緒にいるところで見てますが、どうおもってるんだろうなーってかんじです!マツケンみたいな包容力がほしいなあ🤣
- 2月2日
-
めーたん☆
私もお腹痛くてリセットしそうな感じです😣💦
マツケンはプライベートでお父さんだし家でも優しいんだろうなって思いますよね😄
言わなきゃわからないから旦那もなんか言ってほしい時ありますよね😩- 2月3日
めーたん☆
同じ立場だと感情移入しやすいですよね😄
ガラケーならいいけどスマホは画面がデカいからバレたくなくて待ち受けなんとなくちゅうちょしてしまいました😅
ドラマがどんな感じになるかわからないけど共感できたら待ち受けにしてみようかな❣️