※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
妊活

2人目不妊に悩んでおり、体質改善やメンタルサポートの講座を受けるか迷っています。受講経験のある方はいらっしゃいますか。

2人目不妊で悩み、とあるSNSで見かけた動画から、体質改善、メンタル等の講座&サポートしてくれる人を知ったのですが、どこまで信じていいか怪しいなと思いつつも、とりあえず個別相談を受けてみたのですが、値段を知って驚き😅
こういう講座受けたことある方いますか?😅💦

コメント

はじめてのママリ🔰

ガンに気功が効く!みたいなのと似たような怪しさがプンプンします…💦
お医者さんでもなんでもない人がやってるなら気をつけたほうがいいと思います🙂‍↕️
講座受けた感想とかじゃなくてすみません。心配になったのでコメントしてしまいました。

• もも

もも

早速のコメント、ありがとうございます🥺
    お医者さんではないけど、別の資格を持っていて、血糖値とか身体を整えて妊娠しやすい身体していく、みたいな講座でした🤔目玉が飛び出る価格でした👀
    やっぱり怪しいですよね💦やめておきます💦

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

不妊治療の医師が執筆してる本とか意外とたくさんあります。
    Amazonとかだと直ぐ届くし、本なら見返すこともできるので。
    そっちから参考にしてみてもいいかもしれませんね😊
    いい結果になりますように🙌

• 4時間前