※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まか
家族・旦那

出産前に2人で最後の旅行に行きたいので有給1日だけ取って欲しいですっ…

出産前に2人で最後の旅行に行きたいので有給1日だけ取って欲しいですってかなり下からお願いしたのに、無理に決まってんだろ1人で行ってこいって…😂😂
大きな声出して、バカかお前はって……😂😂
悲しい&寂しい&ムカつく!!😤😤😤
1人で行ってこいとか無神経すぎて腹立つ〜〜
イライラしすぎてお腹の赤ちゃんに悪いと分かってても、根に持つタイプなんでなかなか吹っ切れません💦
どなたか励ましてください🙇🙇笑

コメント

みこ

かなり仕事が忙しいのでしょうか(;д;)
そんな言い方ないですよね!
バカはお前だー!
日曜日など日帰りでどこかに行けるといいですね・゚・(。>д<。)・゚・

• まか

まか

営業マンなので年中売上に追われて忙しいって言ってます😅
    日帰りも疲れてるから寝かせてくれってキレられそうなんでもう期待しないでおこうと思います😖😖
    子供おっきくなったら旦那置いてディズニーランド行ってやります😤😤

• 2月1日

私も根に持つタイプなので気持ち分かります🤣
私は、旦那がムカついた時、寝てる旦那にイタズラして発散してます!笑
足の裏くすぐるとか。笑

• まか

まか

イタズラして発散とか可愛いです😳💕💕
    私ムカつきすぎて触りたくもないです😢💦💦笑
    でも今日は思いっきり旦那の体に足乗せて大の字で寝てやります😏😏

• 2月1日
めみぃ

妊婦に1人で旅行行ってこいとかお前がバカか!!
…と思います🙅
妊娠中と子育て中の暴言は一生忘れないからな…と言ってやってください👍笑

• まか

まか

多分私の事妊婦って思ってないです😩😩😩笑
    そのセリフ言ってみたら、お前それ逆マタハラだからな。言ってろ言ってろ。と言われ逆にダメージ喰らいました😂😂笑
    旦那は精神力めっちゃ強くて鈍感でデリカシーがないので何言っても効かず悔しすぎます󾍁󾍁󾍁

• 2月1日
  • めみぃ

めみぃ

わぁ…変なアドバイスをしてしまい申し訳ございません😭
    でもきっと、そんなこと言ってしまって30年後に後悔するのは旦那さんです😏
    産まれたら子供を味方につけてジワジワやってやりましょう😏
    可愛い子供に言われて改心したって遅いんだぞー!!笑

• 2月1日
  • まか

まか

いやいや、ぬるみさんのお言葉、私じゃ思い付けなくて、いい案だ!と思って使わせていただいたんです😳💕
    私の凄みが足りずに逆に喰らってしまいましたが、こうやって励ましてくださる方いらっしゃるから、幸せです😳😳
    子供がうまれたら、旦那置いて2人で色んなとこ行ってやります😤😤💕
    可愛い子供と旅行に行けなくて寂しい思いしてろっ😏😏笑

• 2月1日
めみぃ

私の父親は、子供が3人いたのに家庭は母親に任せっきり。
今は孫が6人もいる子供好きのじいちゃんなのですが、ふとお酒を飲んでいた時にボソッと
「仕事を頑張ってた事は後悔してないけど、子育てしなかったのは後悔してる」と言ったらしいです(´・_・`)
まだ産まれる前だし、旦那さんがどんな父親になるかはわかりませんが、老後に後悔しても遅いんです😭
ちなみに母親は「ボケたらお父さんの事ボロクソに言ってしまいそうだから止めてねw」と断言してるくらい根に持ってますよ…😏
旦那さん、参考までに…😏笑

• めみぃ

めみぃ

あ、間違って返信じゃなくて新規でコメント出しちゃいました💦

• 2月1日