※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くるみ
妊娠・出産

体調不良が続き、体力と食欲が低下。仕事は頑張れるが家事がままならず、休日も寝転んでいる。安定期に入る予定だったが、気分が落ち込む。

吐き悪阻が終わった矢先、インフルエンザ、胃腸炎と体調不良になりました(´・ ・`)
一度点滴をしてもらい、少し復活しましたが、体力が全然なくなってしまい、食欲も落ちました。
仕事もなんとか一日頑張れますが、家事がどうしても間に合いません( °_° )
休みの日もほとんど寝転んでいます。
安定期に入ったら…と色々楽しみにしていたのに少し気分が落ち込んでしまいます、、

コメント

∞

家事はどうでもいいですよ!
家族に協力してもらいましょう!
もし、ご実家など助けを求められる場所があるならそこへ言ってください!

• くるみ

くるみ

洗濯物や洗い物が目に入ると我慢出来なくて…( °_° )
    旦那もよく手伝ってくれてますが、連日のことに少しイライラしてるのが分かります(ㆆ_ㆆ)
    実家もインフルエンザにかかり手伝って貰えないのですが、義母が上の子の送迎や預かってくれるので助かってます( ˙ᵕ˙ )
    聞いてくれる方がいて少しスッキリしました!ありがとうございます!

• 2月1日
  • ∞

無理しないでくださいね!!!
    私みたいにモノグサだったらそんな悩みないのに^^www
    周りの方の協力に上手に甘えてくださいね。

• 2月1日