コメント
ぴーぃの母♡
妊娠中、お腹大きくなってくると腰いたいですよね>_<
あまりグーッと手を伸ばして全身伸ばすのはよくないかもしれないですが、腰が痛いままってゆうのもお辛いとおもうので、ちょっとひねってみるとか、お腹に負担かけないように気をつけながら、張らない程度になら大丈夫やとおもいますよ(^∇^)
ぴーぃの母♡
妊娠中、お腹大きくなってくると腰いたいですよね>_<
あまりグーッと手を伸ばして全身伸ばすのはよくないかもしれないですが、腰が痛いままってゆうのもお辛いとおもうので、ちょっとひねってみるとか、お腹に負担かけないように気をつけながら、張らない程度になら大丈夫やとおもいますよ(^∇^)
「ココロ・悩み」に関する質問
4歳の子供がいます。 旦那が1年間不倫してました。 相手は既婚者とは知らなかったみたいです。 ほぼ体の関係のみだったみたいですが、 私自信かなりショックを受けてます。 旦那が悪いのは大前提ですが、 自分にも至ら…
4歳差で子供ができました。 きょうだいで遊んでもらうのが夢だったのですが、4歳差だと厳しいですよね? ちょっと心が折れかけていて、4歳差きょうだいのここがいいよ!と言うところを教えてください。 ちなみに、下の子…
次男5歳の息子わがままばかり言ってて毎日怒ってしまいます。優しく出来ず冷たくしてしまう時も多々あります💧 同じような方いますか??イライラばかりしてしまいます😅自分の思い通りにならないとすぐ拗ねるしママ嫌い! …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぴーぃの母♡
睡眠中急に足がつったり、こむら返りになったり、私も一人目のとき何回もなって、泣きそうでした(笑)(笑)
子宮が、どんどん大きくなっていくからなにかと変化が、起きるのは自然なことですよ〜〜★
当時ベッドだったので、頭のうえにあるベッドの骨組み?パイプ?みたいなところを持って、腕は伸ばさないようにグッと曲げて背中だけうまくノビしてました(笑)
腕伸ばさなくても出来るノビを見つけてみてください(^∇^)
なみの( ᵕ̤ɜ)ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ)
ありがとうございます。初ベビちゃんだから、わからないことだらけで。今まで全く痛くなかったのに徐々に腰、足がつりそうになり、痛く感じてきました。
げんきにうまれてくれると良いのですが。
なみの( ᵕ̤ɜ)ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ)
やっぱり腕伸ばすのはいけないんですね。
よくは聞きますが。
気をつけようと思います。ありがとうございます。😊