コメント
ぴーぃの母♡
妊娠中、お腹大きくなってくると腰いたいですよね>_<
あまりグーッと手を伸ばして全身伸ばすのはよくないかもしれないですが、腰が痛いままってゆうのもお辛いとおもうので、ちょっとひねってみるとか、お腹に負担かけないように気をつけながら、張らない程度になら大丈夫やとおもいますよ(^∇^)
ぴーぃの母♡
妊娠中、お腹大きくなってくると腰いたいですよね>_<
あまりグーッと手を伸ばして全身伸ばすのはよくないかもしれないですが、腰が痛いままってゆうのもお辛いとおもうので、ちょっとひねってみるとか、お腹に負担かけないように気をつけながら、張らない程度になら大丈夫やとおもいますよ(^∇^)
「ココロ・悩み」に関する質問
わたしの親はかなりの常識外れです。 そしてゴミ屋敷です🏠 ゴキブリ、いろんな虫が 大量にいます。 その中で父のみ住んでいます (別居中のため) どうしてそんなところに父が住めているか なにも動こうとしないのかわ…
女の子を育てられるか自信が無いです… 2人目の性別が恐らく女の子でした。 私は昔から自分の性自認について少しあやふやな所がありました。今は生理が無い男っていいな〜くらいですが、昔は親にどう伝えたら良いか分から…
みなさん少し聞いて欲しいです。 さっき旦那としたんですが、最初ゴムせずに入れてしまって出すことはなく途中でゴム付けてしました。 で調べたらただ入れるだけでも妊娠する可能性があると出てきました。 子供いてそんな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
なみの( ᵕ̤ɜ)ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ)
ありがとうございます。初ベビちゃんだから、わからないことだらけで。今まで全く痛くなかったのに徐々に腰、足がつりそうになり、痛く感じてきました。
げんきにうまれてくれると良いのですが。
ぴーぃの母♡
睡眠中急に足がつったり、こむら返りになったり、私も一人目のとき何回もなって、泣きそうでした(笑)(笑)
子宮が、どんどん大きくなっていくからなにかと変化が、起きるのは自然なことですよ〜〜★
当時ベッドだったので、頭のうえにあるベッドの骨組み?パイプ?みたいなところを持って、腕は伸ばさないようにグッと曲げて背中だけうまくノビしてました(笑)
腕伸ばさなくても出来るノビを見つけてみてください(^∇^)
なみの( ᵕ̤ɜ)ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ)
やっぱり腕伸ばすのはいけないんですね。
よくは聞きますが。
気をつけようと思います。ありがとうございます。😊