幼稚園児のママさん、子供がYouTubeの「青鬼」や「にゃんこ大戦争」に興味を持っていることに戸惑っています。地域で流行っているものはありますか?
幼稚園児のママさん、子供はYouTubeの「青鬼」好きですか?
私はなんか気持ち悪いキャラだなーと思ってるのですが、幼稚園のみんなが知っててみんな好きなんですよね😅
ヒカキンさんだから楽しい感じの動画に編集されてはいますが、10ヶ月の下の子まで一緒になって喜んで見てるのでなんだかなぁって感じです💦
あと男子の中では「にゃんこ大戦争」ブームで、お迎えに行くとみんなでママのスマホを総取りし始めます。
みなさんの地域では子供たちの中で流行ってるものとかありますか?
- みるきー(3歳3ヶ月, 7歳, 12歳)
コメント
ニャン吉
ひめちゃんとおうくん。
ですかね。
他愛もない動画ですが^_^
しい
青鬼好きでしたね〜
私のiPhoneで勝手にやってました🙂
ヒカキンはもちろん、
ひめちゃんおうくん、まあちゃんおーちゃん
YouTubeでゲームを覚えて
勝手にインストールして遊んでます🤔
-
みるきー
うちもアプリやりたいって言われるのですがまだDLはしてません😅YouTubeのみで子供たち集まって家で見てます📺
ひめちゃんおうくん、うちもよく見てます!忘れてました!
神回避とかママにゲーム隠されたとか、YouTubeでゲームしてるの見てアプリ入れさせられてます💦- 2月1日
みるきー
あー!うちもひめちゃん、おうくんも見てますね!忘れてました💦
子供は何か惹かれるんでしょうね😅