コメント

ぽた
まじですか😭羨ましい😭
こっちなんも変わりませんよ💦笑笑
むしろ私が仕事しなくなったのでやらせっぽなしです(´-ω-`)
ぽた
まじですか😭羨ましい😭
こっちなんも変わりませんよ💦笑笑
むしろ私が仕事しなくなったのでやらせっぽなしです(´-ω-`)
「雑談・つぶやき」に関する質問
その時は「そうなのか…」しか思いませんでしたが今思えばおかしくないか?と思いました。 2年前に父方の祖父が亡くなりました。 父と母は再婚なので私と父は血が繋がっていません。 なので祖父とも血は繋がっていませんで…
全然予想も出来ない事ですが、この先大学も無償化とかになったりすると思いますか? 子供が同年齢の方達は、それより前に子育てされてる世代の方達より子育ての恩恵は受けられてると思います。保育園も年少さんからは無…
あーなんか疲れる日だったなぁ…と思って寝たり起きたり繰り返してたらこんな時間に😂 保育園にお迎えに行った時、娘がお絵描きしてたので何描いたのー?ってお話ししながら帰り支度をしてたら男の子が「〇〇ちゃんママ(…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
m⊂((・x・))⊃
私一人目でかなりひどい円形ハゲになって(笑)それを見てて今回もなるかもなぁとかボヤいてたら変わりましたww
ひとりまじできつくないですか?😭
ぽた
優しい旦那さんですね(TT)❣️
1人まじきついです💦笑
疲れ溜まると胃腸炎になるのですがこないだなって…😭これはそうとう疲れてる証拠だなって思いました💦
からの今次男が気管支炎で入院(TT)
自分も付き添いで疲労困憊なのに2人子供いると帰ってからも休まる暇もないです笑
でもこれから兄弟で遊んでくれるのかと思うと楽しみですし可愛いので大変だけど産んでよかったぁと思います笑
m⊂((・x・))⊃
胃腸炎になってもあんまり協力してくれない感じですか?😭
うちも下の子この間までrsウイルスで入院してました🙄大変ですよね…
早く良くなりますように🙏🙏❤️!
きっと今が一番ピークで大変ですよね=͟͟͞͞( ¯−︎¯ )
あと1、2年したら楽になってる事祈ってます(笑)
ぽた
たしかにそのときは風呂入れてくれたりとかはしましたけどご飯は作ってないので食器は出ず笑、これって協力してくれたってなるんですかね(´-ω-`)?笑
RSも流行ってますもんね💦うちは上の子からうつったみたいでこれからもそんなことあるんだろうなってこわいです(TT)笑
もうちょぃ大きくなったらちょっとは楽になることを祈ります…(´-ω-`)笑