※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ていと☆
雑談・つぶやき

R先生について、どのような方なのか教えていただけますか。メールでのやり取りが必要なのでしょうか。

ママリでもよく見かける性別判断してくれるR先生って何者なんだろう。メールで聞くんだよね?!
私の周りではR先生に依頼したって人がいないな

コメント

ママリ

普通に現役の産婦人科医の先生ですよ。私も試しにお願いしてみたことあります!

• ていと☆

ていと☆

下にお返事してしまいました

• 12時間前
  • ママリ

ママリ

顔出しもされてるし、名前も勤務先の病院もちょっと調べたらすぐ出てきますよ。
    私もママリで知ったんですが、何となく興味本位でお願いした感じです。1人目のときなかなか性別確定しなかったので、早く知りたくてってのがあって依頼しました✨✨

• 12時間前
  • ていと☆

ていと☆

調べたら出てくるんですね!
    理由もありがとうございます。
    確かに性別分からないと早く知りたいし、性別わかった?としつこく聞かれる場合もありますもんね。
    教えていただきありがとうございました🥰

• 12時間前
ていと☆

ありがとうございます。
顔出しされている方なんですか?
依頼された理由聞いてもよろしいですか?

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒13🌱

マジレスしていい?

北海道の産婦人科の先生で元々2ちゃんで(匿名掲示板)でやっていた。依頼が多すぎてここ数年からは有料化した

↑というのは前に調べて知った🙌

• ていと☆

ていと☆

マジレス大歓迎だよ!
    バナナちゃんも気になったんだね。

よくママリで見かけるからどんな人なんだろうって思ってたの。
    謎、解いてくれてありがとう😍

• 12時間前