※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

旦那さんがフィリピンパブ行ったら許せますか?😂

旦那さんがフィリピンパブ行ったら許せますか?😂

コメント

ママリ

許したくありません😭💦
仕事上の付き合いなら、、、我慢しないとと自分に言い聞かせますが、嫌なものは嫌ですね…私は😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も嫌です🥲許せない派です🥲

• 12時間前
  • ママリ

ママリ

営業の方などはそれが普通なのですよね?😥💦
    絶対嫌です😢(笑)
    我慢するとは言いましたが…私の夫は、そのような仕事上の付き合いなどで行くことが今のところ無いので、、
    ママリさんの旦那さんが行かれたんでしょうか?😭

• 11時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普段、キャバクラとかも全く行かない旦那が仲間とのノリでフィリピンパブ行こうとしたら、満席だったからやめたって報告してきて🤣
    衝撃的過ぎて、思考停止しました🤣

• 11時間前
  • ママリ

ママリ

仲間とノリでですかぁ…
    そもそもフィリピンパブもあんまり良くわかっていませんけど、😅嫌だし、満席で良かったし、空いてたらノリで行くんだね~😅って私も思考停止すると思います😂

ノリで誘ってきそうな友達と、最近また連絡とり始めた旦那に、誘われたら行くのか?と釘刺すため?にも聞いてみたら
    自分でお金出さないといけないってなったら行かないね(笑)って言われました😂(笑)

じゃあ、出してもらうとなったら、ノリでも行くんだねー👹もし行ったらその日は家いれないからねって言っちゃいました😂(笑)ヤな妻ですよねぇ😢

• 11時間前
りり

許せません🤮🤮🤮