コメント
c✱
同じくです!
妊娠を機にタバコ辞めて、出産して、娘は10ヶ月になりますが、あと10㎏痩せなきゃです( ꒪⌓︎꒪)
私も2人目考えていて、痩せなきゃなぁ。。って思ってるんですけど全く痩せません( ꒪⌓︎꒪)
むしろまだ生理も再開してません( ꒪⌓︎꒪)
妊活頑張りましょ!!
c✱
同じくです!
妊娠を機にタバコ辞めて、出産して、娘は10ヶ月になりますが、あと10㎏痩せなきゃです( ꒪⌓︎꒪)
私も2人目考えていて、痩せなきゃなぁ。。って思ってるんですけど全く痩せません( ꒪⌓︎꒪)
むしろまだ生理も再開してません( ꒪⌓︎꒪)
妊活頑張りましょ!!
「検査薬」に関する質問
生理なのか妊娠による出血なのか迷ってます。 現在、授乳中で産後4ヶ月です。まだ生理は再開していません。 11月25日に少量の出血?がありました。(500円玉ぐらいの茶オリのような) 11月9日に行為してます。 これは生…
画像を見る感じまだ排卵はしていないですよね? 昨日の夜、今朝よりもさっきの方が線薄まってる気がするのですがこれは単なる少しの誤差って認識でいいんでしょうか?🤔 排卵予測検査薬を今回初めてやり始めてるのでイマイ…
初診までまだまだの4wです。 3週後半の検査薬がギリギリ反応する辺りから、痰の絡む咳が止まりません💦 微熱もあり、妊娠初期症状かと思いますが咳がしんどすぎます…💦 内科か産婦人科で妊娠の可能性を伝えればお薬貰え…
妊活人気の質問ランキング
えり
こんな投稿にコメントありがとうございます嬉しいです😂同じ感じですね!ほんと、中々痩せませんよね😂😂痩せたいけど食欲がやばいです😂生理遅い方は遅いですもんね!私は早くて3カ月ですぐきました😅来月こそは…授かりたいです🙏🙏🙏
c✱
人生でかつてないデブさです😂
なんか母乳だから勝手に痩せた!とか、正直え??って感じです🤭
完母ですが全く(´;Д;`)
たしかに食べ物へのがめつさが半端ないです😂😂
来月、授かれるよう祈ってます☺️❤️