妊活 病院に行く目安を教えてください。D37未だに生理が来ません。妊娠検査薬… 病院に行く目安を教えてください。 D37未だに生理が来ません。 妊娠検査薬は今朝陰性でした。 排卵日は海外製ということもあってかd11からd21辺りまで陽性と陰性を繰り返しd22で排卵検査はやめました。 d19がいちばん濃かったです。 もしかしたらそのもっと後に排卵したのかもしれません。 高温期は一応ありそうです。 早くリセットしたいのですが、早めに病院でどういう状況か確認した方が良いでしょうか。 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 病院 生理 海 陰性 陽性 高温期 tomo コメント はじめてのママリ🔰 10日くらい遅れたら気になって病院行ってました。もうすぐ生理来そうとか、薬に生理起こすかどうするかなど教えてもらえます。早くリセットしたかったら受診してもいいと思います。 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント