※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるち
妊活

※基礎体温グラフ載せてます2人目妊活中です。有識者の方教えてください😭…

※基礎体温グラフ載せてます
2人目妊活中です。有識者の方教えてください😭

産後無排卵になり去年10月より受診しタイミング法を試していますが今周期はじめて誘発剤(レトロゾール)服用してます。
お恥ずかしながら基礎体温なんて初めて取りまして、流れが全くわかっておりません😭

20日より高温期スタートしてるので恐らく排卵は19日かな?とのことです(ChatGPT)

3/2~4にかけ緩やかに体温下降してたのでリセットくるかな?と思いましたが3/5本日持ち直し 高温期14日目になりました。

3/4に検査薬1度試してますが陰性でした。(朝イチ尿ではないです💦)

ここから妊娠に繋がることはあるのでしょうか?😭

リセット確定でもう次周期に向けて動いていったほうがいいですか?🥲
ちなみに、これといった身体の変化などは、少し眠気があるくらいで他は今のところ感じていません😭

参考になるか分かりませんが、1人目の時も生理予定日1週間後に検査薬してやっと薄く反応出たレベルで、元々HCG出るのが遅いタイプなのでは?とChatGPTには言われました、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

私ならリセットかなって覚悟しておきます💦

• はるち

はるち

ありがとうございます🥹やっぱりリセット覚悟ですよねぇ、、🥹
    今日体温上がってしまって変に期待しちゃうのが嫌すぎます😭はよリセット来てえええ😭😭😭

• 29分前